Так эти автобусники и троллейбусники отъезжают от остановки будто летом, включают поворотники и вперёд, вообще не следят, сможет остановиться и пропустить их автомобиль или нет, в такую то погоду.
Ой а можно подумать тупой абориген на авто спешит уступить им место. Конечно они выталкивать их будут! Тупой абориген он почему тупой, нет бы застежкой в узких местах по очереди так йух надо впередистоящего успеть обогнать во что бы то ни стало, а он со двора уступает др. и на дтп из за выежиствости! А то ведь еать сколько милисекунд выигрывается!
На шупашкарском кольце ДТП с автобусом. Со стороны ленты уже приличная пробка, тралики встали
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Это только при Игумнове чистили снег непрерывно. А сейчас отсижываются и ждут следующего дня. Сегодня ни одной снегоуборочной техники не видел.
В 7-20 утра грейдер на проспекте Ленина (от остановки Николаева до сквера Чапаева) делал вал на правую полосу для погрузки снегоуборочной машиной. Самое время конечно этим заниматься, застопорил Петрова, Николаева, Ленина, зато видно что работают
Сообщение отредактировал 1san4es - Dec 24 2018, 19:15
В 7-20 утра грейдер на проспекте Ленина (от остановки Николаева до сквера Чапаева) делал вал на правую полосу для погрузки снегоуборочной машиной. Самое время конечно этим заниматься, застопорил Петрова, Николаева, Ленина, зато видно что работают
А ещё дтп с гранатой Яши и троллейбусом
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Такими темпами скоро ни одного автобуса не останется)))))))))
Да уж, сами тяжёлые Лиазы буксуют и довольно медленно едут в гору. С заднего стекла автобуса наблюдал, как сзади плелись машины, а когда автобус тормознул, машина чуть не врезались сзади, её водитель делал немалые усилия, чтобы остановить авто.
Сообщение отредактировал kra_crown - Dec 24 2018, 23:32
минут на 5 можно было б нарезать и все дистанция имеется абс и то помогаешь тормозить двс и ручником (не до юза) куда быстрее останавливается ну и дистанция скорость и интервал боковой держишь оленей всех на волгу ваз пересадить чтоб руки ноги набили спросил одну девицу как зимой ездиш? ответ... так же как и летом,у меня же помощники есть в авто(абс итд)
Сообщение отредактировал к809во - Dec 25 2018, 07:20