по поводу вчерашней аварии нет очевидцев или видеорегистратора виновник утверждает якобы ее подрезали
Меня зимой 16-го года мерс подрезал, при чем утверждал что не виноват, но просмотр видео с моего регистратора определило виноватого его. Так что не всегда сзади догоняющий не прав. Могу видео показать. В моем случае виновник сам увидев видео признал ошибку и совершенно больше не оспаривал свою вину.
Меня зимой 16-го года мерс подрезал, при чем утверждал что не виноват, но просмотр видео с моего регистратора определило виноватого его. Так что не всегда сзади догоняющий не прав. Могу видео показать. В моем случае виновник сам увидев видео признал ошибку и совершенно больше не оспаривал свою вину.
дай видео посмотреть, когда въехавший в зад не виноват.
дай видео посмотреть, когда въехавший в зад не виноват.
На работе осталось, в Новчике, но там инета нет сразу чтоб выложить. И програмки нет для редактирования. Выложу вечером в понедельник. Или заедь с флешкой с утра в пн - скопирую.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Dec 21 2018, 15:13
Чебоксары заметает, дорожная обстановка сложная. Грузовики буксуют и шлифуют асфальт, штурмуя подъемы, на дорогах множество мелких аварий.
На проспекте Ленина перед переходом у ЧГПУ минивэн врезался в новый автобус. Предварительно, обошлось без пострадавших. Посмотреть фото
Еще один автобус подбили у Энергозапчасти, троллейбус – на Гражданском кольце.
Посмотреть фото
И это далеко не все, что произошло в городе сегодня. У дорожников и инспекторов ГИБДД сегодня непростой день. У водителей не легче.
1
По прогнозам синоптиков, после небольшой паузы снег пойдет вновь и будет идти до позднего вечера. Во вторник небольшой перерыв, а в среду в республику придет новый циклон, и все повторится.
Такими темпами скоро ни одного автобуса не останется)))))))))
Так эти автобусники и троллейбусники отъезжают от остановки будто летом, включают поворотники и вперёд, вообще не следят, сможет остановиться и пропустить их автомобиль или нет, в такую то погоду.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 24 2018, 14:39