и Ладыков с бредовыми идеями сделать хорошо всем сразу. в результате волки сдохли, а зайцы лежат от смеха
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 12 2018, 11:21
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Время восемь утра. На пешеходном переходе у Сокола ГАИ, скорая стоят. Какая-то машина посреди дороги сразу за переходом, видимо обгоняла на переходе. Что там случилось?
Время восемь утра. На пешеходном переходе у Сокола ГАИ, скорая стоят. Какая-то машина посреди дороги сразу за переходом, видимо обгоняла на переходе. Что там случилось?
в 7.30 уже стояли....скорее всего пешехода сбили
Сообщение отредактировал vex2008 - Dec 13 2018, 09:18
К вопросу некоторых левых поворотов. Недавно ДТП около Меридиана, судя по расположению Мерседес GLE решил проскочить в разрыв сплошной к стоянке, но был подбит Ниссан Жуком. ГИБДД ещё не было.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ninka @ Dec 13 2018, 08:31)
В 07 часов 20 мин., возле д.69 по ул. Б.Хмельницкого г. Чебоксары, водитель 1967г.р., управляя а/м ФОЛЬКСВАГЕН РОLО совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения ТС. В результате ДТП, пешеход после осмотра отпущена домой с назначением амбулаторного лечения по месту жительства.
В 07 часов 20 мин., возле д.69 по ул. Б.Хмельницкого г. Чебоксары, водитель 1967г.р., управляя а/м ФОЛЬКСВАГЕН РОLО совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения ТС. В результате ДТП, пешеход после осмотра отпущена домой с назначением амбулаторного лечения по месту жительства.
Мелкое ДТП на кольце. Никто признаваться в виновности не желает Так кто же виноват?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 16 2018, 14:01
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.