"...водитель внедорожника (освидетельствование показало, что он трезв) пытался объехать впереди едущую машину – для этого резко свернул вправо, где на остановке и влетел в микроавтобус" он нормальный?
вышел на обгон на повороте и через сплошную едва не устроив замес наша доблесная полиция дорожная так и потеряла этого синеклюва. (регистратор пожалуй надо сдать назад ценик под 5 ры а помойка)
Сообщение отредактировал к809во - Dec 3 2018, 01:54
вышел на обгон на повороте и через сплошную едва не устроив замес наша доблесная полиция дорожная так и потеряла этого синеклюва. (регистратор пожалуй надо сдать назад ценик под 5 ры а помойка)
Сегодня около 15.00 на повороте с Московского проспекта на 500-летия в сторону Нового села ушатались Лексус RX в последней будке и Хонда цивик создав пробку. У Цивика привод передний вроде даже выскочил, удар был зачётный.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
не на повороте, а на переходе. долбанутый камикадзе
не на повороте, а на переходе. долбанутый камикадзе
этот камикадзе по неподтвержденным сведениям был в нс и уходил от дпс хах рифма а вот так у нас новые автобусы ездят отжал меня если б двигался я далее не притормозил было б дтп видел в зеркало его что он и не пытался скинуть скорость