На остановке "ул. Кривова" в сторону турбо-кольца - первый таран транспортной реформы. Микроавтобус под крутым углом сунул нос на остановку перед новым лиазом.
Маршрутка слишком под большим углом завернула для остановки, а новенький ЛИАЗ не углядел. Первое ДТП с новенькими?
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Plyton @ Dec 1 2018, 16:57)
Сам ничего не знаю, просто мимо проходил и зафиксировал. Но микроавтобус(номеров маршрута на ней не было или сняли) ударили в зад. Судя по Туарегу скорость была приличной. Туарег целиком находится на остановке, не на проезжей части. Либо оттащили либо туда залетел во время дтп
270 маршрут 4 пассажира из Форда пострадали Виновник на ФВ отделался царапинами
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(jan @ Dec 1 2018, 16:38)
На остановке "ул. Кривова" в сторону турбо-кольца - первый таран транспортной реформы. Микроавтобус под крутым углом сунул нос на остановку перед новым лиазом.
Последствия ДТП на трассе М7 в Ядринском районе недалеко от деревни Юваново
Предварительно, фура Mercedes (190регион) на встречке столкнулась с грузовичком Foton (152 регион). В результате погибли: водитель и пассажир «Мерседеса», водитель «Фотона».
На участке серьезная пробка даже спустя несколько часов.
Сводка ДТП с участием автобусов и маршруток в первый день транспортной реформы
Первый день зимы нельзя назвать удачным для общественного транспорта столицы Чувашии. Тому виной несколько аварий с их участием. Возможно, дело лишь в том, что в эти дни к автобусам и маршруткам будет проковано максимальное внимание из-за транспортной реформы, которая не без изъянов началась в Чебоксарах именно сегодня, но сейчас не об этом.
Четверо пострадавших. Маршрутка ни в чём не виновата
1 декабря в 15:36 на проспекте Тракторостроителей на остановке «Улица Гастелло» для посадки-высадки пассажиров остановился микроавтобус Ford. В этом момент в маршрутку влетел VW Touareg с номером В009ЕС21. По данным ГИБДД по Чувашии, водитель внедорожника (освидетельствование показало, что он трезв) пытался объехать впереди едущую машину – для этого резко свернул вправо, где на остановке и влетел в микроавтобус.
В результате с места аварии с различными ушибами госпитализировали четырёх пассажиров маршрутки.
Посмотреть фото
Показать ещёРеформа новая – маршрутки старые
На Московском проспекте новочебоксарская маршрутка подбила новенький автобус. Данные о пострадавших не поступали.
Посмотреть фото
В юго-западном районе на конечной остановке «Логан» подбил 37-й автобус. Со слов очевидцев, легковушка скатилась прямо на автобус (где был водитель, не уточняется).
Посмотреть фото
И это только суббота. Остаётся надеяться, что к понедельнику всё более менее нормализуется.
К счастью, с началом реформы, маршрутки, которые оказались не у дел, покорно встали на якорь. Как показывает практика, маршрутные войны до добра не доводят.
"...водитель внедорожника (освидетельствование показало, что он трезв) пытался объехать впереди едущую машину – для этого резко свернул вправо, где на остановке и влетел в микроавтобус" он нормальный?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого