Сегодня с Казани ехал по марийке,там как во время боевых действий,полня ж... КДМка камаз в кювете,фура,4 легковушки,и еще один полупроицеп не мог подняться на подъем к Волжскому кольцу со стороны Зеленодольска,пробище это пришлось через леса объезжать.
Сегодня с Казани ехал по марийке,там как во время боевых действий,полня ж... КДМка камаз в кювете,фура,4 легковушки,и еще один полупроицеп не мог подняться на подъем к Волжскому кольцу со стороны Зеленодольска,пробище это пришлось через леса объезжать.
не побоялся? В воскресенье вечером по обычной пустынной дороге жутковато то было там двум «девочкам» ехать😎.
Напротив Лакомки в НЮР БэМэВэ Х5 в разделительный забор впечатался и еще рядом какой-то а/м стоял.
чорный, тонированный в 0?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вчера, 25.11 на марийской трассе в Казань в аварию попала семья из Чебоксар; насколько мне известно, люди отделались легкими повреждениями без госпитализации, машина - тотал. Кто владеет информацией?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Вчера на Сугутском мосту сразу 2 ДТП в сторону Богданки. На начале расширения у заправки кто-то, похоже, хотел успеть проскочить справа, но габариты не рассчитал. Итог - левая часть морды всмятку, а подбитое авто развернуло на всю правую полосу. А посреди моста - догонялки. Яндекс-Гаси догнало кого-то в левой полосе, да так, что капот домиком встал. И всё это на мосту с ограничением 40км/час.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вчера, 25.11 на марийской трассе в Казань в аварию попала семья из Чебоксар; насколько мне известно, люди отделались легкими повреждениями без госпитализации, машина - тотал. Кто владеет информацией?
Вчера на Сугутском мосту сразу 2 ДТП в сторону Богданки. На начале расширения у заправки кто-то, похоже, хотел успеть проскочить справа, но габариты не рассчитал. Итог - левая часть морды всмятку, а подбитое авто развернуло на всю правую полосу. А посреди моста - догонялки. Яндекс-Гаси догнало кого-то в левой полосе, да так, что капот домиком встал. И всё это на мосту с ограничением 40км/час.
В районе 15:30 по пути из Казани, между Помарами и Кожласолой в кювете был Рено Флюенс, из НЧК, насколько я понял. Но там не семья - водитель вез попутчицу через блаблакар. Вышел на обгон, при возврате на свою полосу его закрутило, после нескольких оборотов в кювет выбросило. Тросом его вытащил, он разбортировавшееся правое переднее колесо поменял, до дома сам доехал.
У флюенса не тотал, только небольших повреждений полно было. Может про другое ДТП речь идет? Хотя я других не видел про трассе. Гололед на А-295 был знатный конечно.
В районе 15:30 по пути из Казани, между Помарами и Кожласолой в кювете был Рено Флюенс, из НЧК, насколько я понял. [...] Может про другое ДТП речь идет?
Вероятно, про другое, т.к. те ехали утром. Ни марку, ни место не знаю, только слухи о самом факте
У флюенса не тотал, только небольших повреждений полно было.
Если есть КАСКО, то там на тотал легко попасть даже при сравнительно небольших повреждениях, потому что ремонт у дилеров осуществляется (цены высокие, предпочитают замену деталей вместо ремонта, замена только на новые детали, и т.д.).