батАмушто , это одна из причин дтп... Тока таким как ты этого нИпонять... И на мой взгляд , именно шипованная резина во могих здесь описанных дтп сыграла нИ последнюю роль...
Ты предлагаешь шипы на летнюю сменить? Или зимой не ездить?
Ты предлагаешь шипы на летнюю сменить? Или зимой не ездить?
Суть его высказываний сводится к тому, что если придурокъ переобуется в шипы, это будет как у всех и это не "круто". Это же как в 80-е гопники - наденут фуфайку (потому что больше нечего было надеть) и всем доказывали, что это очень круто
На тракторостроителей несколько дтп, не стал разглядывать, народ жмется к левому бордюру и тошнит, перестраиваются на авось. На рябинке уже несколько дней стоит грузовик ничем не обозначенный, уберите пока кто нибудь не впечатался в него.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 19 2018, 20:00
Суть в том , что ВЫ на шипах... Ссыте ездить в тех услових когда они нужны Ы арете... ГДЕ КДМки? Нахрен вам шипы, если есть КДМки? Ну посыпали ПСС.. НАХРЕН ВАШИ ШИПЫ? Ну скажите типа пока нет КДМэмок.. ЧО тогда стоните, шо на ШИПАХ ездить нИвозможно? Вы нИ можете упралять авто... СОЖГИТЕ ЕГО И СДАЙТЕ ОСТАТКИ В МЕТАЛОЛОМ! ПОКА КАВО НИТЬ НЕ УБИЛИ!
Кто стонал то? В вечер начала дождя спокойно с загорода вернулся и по городу по делам ездил, боялся лишь одного, как бы такие кретины как ты не прилетели
Вчера в 14.00 по дороге с Марпосада в НЧК два перевертыша. Один точно на летней, остановились, второй незнаю, 14я. Возможно тоже. Сама переобулась, но по ощущениям дорога была не ледяной, нафиг гонять. Впереди тошнившее авто, после увиденного, ползли по трассе 55-60. Ладно хоть так.
Не будет. Сменил машину, регик никак не подключу. Да и уставший был, почти 800 км проехал. А вот фото пути девушки на Лансере. Ничем помочь не смог, убедился, что все впорядке и поехал дальше. Мой авто стоял на обочине, а в машине 2 детей. А народ летает как летом... МЧС при мне ее послали... Надеюсь долго ждать помощи не пришлось.
Сообщение отредактировал ALLEX - Nov 19 2018, 21:48
Вчера около 18 часов ДТП на Эгерском перед перекрестком Эгерский/ЛенКом в сторону вокзала. Троллейбус и легковушка. Легковушка стояла поперед дороги почти на "зебре", трол. перед ней. Каких либо повреждений не заметил.. Никто подробностей не знает?
Сообщение отредактировал elrond - Nov 21 2018, 10:19