Писать "опАть яндекс???" это все равно что написать "Опять мужчина за рулем?". Дело не в яндексе, а в водителях. Зачем гнобить именно яндекс? Раньше когда не было наклеек и происходили ДТП нельзя было определить кто это, а сейчас из-за наклеек видно что человек, работающий в яндекс-такси. Просто очень много обклеенных машин стало, вот и все. Да, есть недочет того что берут всех подряд, но и раньше такое было во всех службах такси. С яндексом вообще никак не связан...
То есть отскок и полет вперёд при непристегнутом ремне был не возможен? Ну здец ты твердолобый
Ну если ты , как гавно в проруби болтаешся в салоне авто... То да, все возможно, фсЁ может быть... Но я непредставляю себя гавном... И немогу себе такого представить... Хотя... Офисный планктон... Это фесраВно, что гавно в проруби...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 13 2018, 13:51
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Дело не в яндексе, а в водителях. Зачем гнобить именно яндекс?
а кого, если за рулем энтого яндекса мужики-водители? кто ж виноват, что все это связано
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 13 2018, 14:07
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.