Давай не лечи тут, чет я на шипах прекрасно езжу, и езжу как летом, и насрать мне на шипы, вылетят и вылетят, вообще пойух, даже на обкатке в том году в дождь с Казани шёл под стошесят, тормозит лучше чем лето, не надо тут дичь втирать, оправдывая своё скудоумие
Я тИбе канешна верю... дальше помнишь , как в пестне было?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Давай не лечи тут, чет я на шипах прекрасно езжу, и езжу как летом, и насрать мне на шипы, вылетят и вылетят, вообще пойух, даже на обкатке в том году в дождь с Казани шёл под стошесят, тормозит лучше чем лето, не надо тут дичь втирать, оправдывая своё скудоумие
Ну хз, тормозит то норм, но вот на виражах на лете гораздо больше скорости, чем сейчас на шипах!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я тИбе канешна верю... дальше помнишь , как в пестне было?
Мне на твои верю не верю вообще пойух,я говорю за то, что делал, а свои сомнения себе поглубже затолкай
Цитата(O1eghka @ Nov 10 2018, 18:44)
Ну хз, тормозит то норм, но вот на виражах на лете гораздо больше скорости, чем сейчас на шипах!
Честно говоря я ещё по зимнему не начал ездить даж, но и лето было 215ое, когда зима 185, поэтому объективно не могу сравнить сейчас, но на 215 мне все же больше нравится ездить на сухом покрытии
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 10 2018, 19:04
Мне на твои верю не верю вообще пойух,я говорю за то, что делал, а свои сомнения себе поглубже затолкай Честно говоря я ещё по зимнему не начал ездить даж, но и лето было 215ое, когда зима 185, поэтому объективно не могу сравнить сейчас, но на 215 мне все же больше нравится ездить на сухом покрытии
Я на лете в снегопад, стописят ездил... Можешь не верить.... Мну похрен , но сильно сомневаюсь , что ты такое повторишь...
Вапрос в другом... вы , биатлонисты и жертвы маркетологов, несете чушь... А реальные вещи , для вас недоступны для понимания.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да ладно.... Скока комплектов шин ты меняешь в месяц?Практикант... Ну давай , гри... Какая у тя практика? Купил комплект, ездишь пять сезонов... Или купил комплект, неустроил держак, купил другой, неустроил держак, купил третий... если б за один день пять комплектов поменял, то да практика... Как соберешь паровозик , не гри что на шипах подскользнулся... Правда , ты такой тошнот (почитал в соседеней ветке, как ты тошнотов на 40 км.ч. сегодня объехать не мог... Такие же , как ты на зиме... шипы обкатывают? или экономят?Где вы снег сегодня увидели? на разделительных?обосрались?) , что и без шипов паровозик не соберешь .... даж зимой на лете.. в общем смешно читать ваши перлы... Армагедон прям....Сдайте в чермет свои жоповозки...
Ну судя по твоим перлам ты вообще на зимней не ездил. Не читал но осуждаю. Ну читать ты явно в школе не научился, даже тут тебе надо переводить, это вы любители летней резины блокирует дороги, перепрыгивать вас пока не научился.
Я на лете в снегопад, стописят ездил... Можешь не верить.... Мну похрен , но сильно сомневаюсь , что ты такое повторишь...
Вапрос в другом... вы , биатлонисты и жертвы маркетологов, несете чушь... А реальные вещи , для вас недоступны для понимания.
конечно не повторю, только сказки рассказываю, и по городу на шипах езжу тошню, вот так например, хотя тут и вправду можно сказать тошнил(так цифарки в фотошопе пририсовал (
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 10 2018, 19:51
конечно не повторю, только сказки рассказываю, и по городу на шипах езжу тошню, вот так например, хотя тут и вправду можно сказать тошнил(так цифарки в фотошопе пририсовал (
это вы любители летней резины блокирует дороги, перепрыгивать вас пока не научился.
Что то невижу , я дикого доменирования любителей летней резины... Все давно переобулись... Так что нИнадо... Басню Крылова - Квартет перечитай. Это о вас... Тебе всегда , что то мешает... Летом тошноты, зимой любители летней резины... Причем , ты всю зиму и весну это будешь повторять... Щаз 90% процентов на зиме.... тока не говори , что у других зима гавно и потому они те мИшают. Знаешь, что плохому танцору мешает?
--------------------
Гордость прям распирает! А ты уеби..ь в столб, и сюда выложи, мы за тебя порадуемся. Ну и за себя конечно, что не встретились(пересеклись) с тобой на дороге.
Что то невижу , я дикого доменирования любителей летней резины... Все давно переобулись... Так что нИнадо... Басню Крылова - Квартет перечитай. Это о вас... Тебе всегда , что то мешает... Летом тошноты, зимой любители летней резины... Причем , ты всю зиму и весну это будешь повторять... Щаз 90% процентов на зиме.... тока не говори , что у других зима гавно и потому они те мИшают. Знаешь, что плохому танцору мешает?
Ну купи очки, если со зрением херово, сусликов ты не видишь. Вас любителей летней резины много на дороге, едете и ссытесь. Дополню, почитай басню мартышка и очки.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 11 2018, 11:39
Ну купи очки, если со зрением херово, сусликов ты не видишь. Вас любителей летней резины много на дороге, едете и ссытесь. Дополню, почитай басню мартышка и очки.
Мне очки неужны... У меня и со слухом все впорядке... Практичики все лязгают шипами... А ты лучше дома сиди со своими фобиями, а лкучше научись водить авто, тогда глядишь и ни кто мешать небудет... Да и басню , мартышка и очки , ты всетаки почитай ... Мож поймешь о чем том написано...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 11 2018, 12:09
--------------------
Мужчины, шли бы Вы выяснять кто из Вас круче в какую нибудь отдельно взятую тему. Куда не зайди ( во всех темах)так и прет "остроумие и крутизна"( сплошной флуд, куда модераторы смотрят?)
Гордость прям распирает! А ты уеби..ь в столб, и сюда выложи, мы за тебя порадуемся. Ну и за себя конечно, что не встретились(пересеклись) с тобой на дороге.
В каком месте гордость? И где я хвалился этим? Всего лишь отвечаю тем, кто думает, что на шипах люди ездят и ссут в штаны, свой столб сам обнимай, дятел
Мужчины, шли бы Вы выяснять кто из Вас круче в какую нибудь отдельно взятую тему. Куда не зайди ( во всех темах)так и прет "остроумие и крутизна"( сплошной флуд, куда модераторы смотрят?)
Вот тоже вторую страницу читаю, а ДТП , то и - Нет.
Сообщение отредактировал из города Ч - Nov 11 2018, 14:21