Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 4 2021, 10:07 
Отправлено #13906

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Полезные ссылки:

• аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь
  • розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь
  • ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему
  • Инструкция: как разместить видеоролики на форумах? 
  • Инструкция: указываем номера авто правильно.

Телефон дежурной части:

• 240770 или 102 ГИБДД по Чебоксарам; 
  • +7(8352) 62-00-22 или 24-27-11 УГИБДД по Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
1666 Страницы « < 926 927 928 929 930 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии

Теги: ДТП
alexey563
post Nov 9 2018, 18:02 
Отправлено #13907

Гуру

Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 9 2018, 18:08 
Отправлено #13908

Гуру

Вэста

Цитата(придурокъ @ Nov 9 2018, 17:50)
Да не поможет твоя резина при тонкой пленке льда... Ни резина не держит , ни шипам зацепиться не за что...  Каким наивным надо быть , шоб на резину надеяться...
*

Ну вам как то приходит мысль что вас может закрутить, значит был опыт, и судя по твоим коментам ездишь ты не на зимней резине, экономишь. Меня раз давно крутануло на такой резине в самом начале водительского опыта, больше я на резине не экономию, и больше таких случаев не было. Кто то из этого сделает правильный вывод, а кому то бесполезно объяснять....

--------------------
Profile CardPM
  -2/+7  
придурокъ
post Nov 9 2018, 23:17 
Отправлено #13909

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 9 2018, 18:08)
Ну вам как то приходит мысль что вас может закрутить,  значит был опыт,  и судя по твоим коментам ездишь ты не на зимней резине, экономишь. Меня раз давно крутануло на такой резине в самом начале водительского опыта, больше я на резине не экономию, и больше таких случаев не было. Кто то из этого сделает правильный вывод, а кому то бесполезно объяснять....
*

Меня некрутило... Крутит не от резины, а от неумения управлять автомобилем и непонимания законов физики... Крутит тех кто не в состоянии остановить занос.
Ну , а ты просто паходу неможешь ездить... Как и все битлонисты, уже переобулся, и ползаешь на своих шипах по чистому асвальту... И ждешь типа когда снег выпадет, шоб типа сказать глядите какой предусмотрительный...
И всю зиму будешь по асфальту ездить... А шипы те нужны тока потому , что на замерзшей луже боишся подскользутся... А то, что на чистом асфвальте, нормально нетормозит те похрен, типа зимний стиль вождения...
Я на всесезонке, щаз езжу так же , как летом... В снегопад, ты мне еще и мешать будешь, да и по замерзшим лужам не быстрее мну будешь ездить...
Ибо для тебя зимняя резина , это шипованная резина. Потому , что не видишь ты дорогу , не чувствуешь авто, вся надежда на шипы да абс и есп..
На моей резине , все значки есть которые позволяют считать ее зимней...
А неменяю не из-за экономии, а потому что невижу разници. Мне на ней комфортнтно. На авто у ребенка , щаз шипованная стоит, ставил в снегопад... Никакой заметной разници тогда по сравнению с летом, незаметил...
Зато щаз ребенок охреневает, что рано переобули... Кроме гула, более вялого разгона и повышенного расхода топлива, никаких плюсов.

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 9 2018, 23:34

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -9/+3  
koresh1969
post Nov 10 2018, 00:39 
Отправлено #13910

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 9 2018, 23:17)
Меня некрутило...  Крутит не от резины, а от неумения управлять автомобилем и непонимания законов физики...
*

ты русский язык написать научился ??? Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+6  
Verwirren
post Nov 10 2018, 06:49 
Отправлено #13911

Гуру

Японамать

Цитата(ЭКто @ Nov 8 2018, 11:48)
За рулем виновников предпенсионеры. Совпадение или последствия почтенного возраста unknw.gif И девушка, она родственник или просто попутчица до Москвы? Очень жалко всех.
*

Ну если в 53 уже "предпенсионер" , то все кому нет 30- "вчерашний школьник". tongue.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
aster-max
post Nov 10 2018, 08:17 
Отправлено #13912

Гуру

Цитата(придурокъ @ Nov 9 2018, 23:17)
И ждешь типа когда снег выпадет, шоб типа сказать глядите какой предусмотрительный...
И всю зиму будешь по асфальту ездить... А шипы те нужны тока потому , что на замерзшей луже боишся подскользутся... А то,  что  на чистом асфвальте, нормально нетормозит те похрен, типа  зимний стиль вождения...
*

он просто не парится , и у него есть бабки на резину, а потом и на новую резину, когда та износится, чуешь разницу? )))))))))))))
глупо дрочить, считая выпавшие шипы, ну повыпадают - покупаешь новую, делов то куча.

начало заморозков - нормальные люди ставят зимнюю резину, а не пытаются убедить как можно ацки управлять на некоей отечественной трахомоторине с некоей всесезонкой )))))))))
Profile CardPM
  -1/+6  
NFS
post Nov 10 2018, 08:38 
Отправлено #13913

Гуру

придурокъ, читаю твою опусы, с грамматикой на уровне 1 класса и охреневаю - какой ты у нас супер ездюк. Круче наверное только яйца biggrin.gif

Сообщение отредактировал NFS - Nov 10 2018, 08:38
Profile CardPM
  -1/+6  
Падший Ангел
post Nov 10 2018, 09:43 
Отправлено #13914

Гуру

Ведро

На проспекте Тракторостроителей, рядом с остановкой Гастелло, КамАЗ въехал в бок троллейбусу при развороте

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 10 2018, 11:17 
Отправлено #13915

Гуру

Цитата(aster-max @ Nov 10 2018, 08:17)
он просто не парится , и у него есть бабки на резину, а потом и на новую резину, когда та износится, чуешь разницу? )))))))))))))
глупо дрочить, считая выпавшие шипы, ну повыпадают - покупаешь новую, делов то куча.

начало заморозков - нормальные люди ставят зимнюю резину, а не пытаются убедить как можно ацки управлять на некоей отечественной трахомоторине с некоей всесезонкой )))))))))
*

Посмотри тесты торможения на сухом асфальте зимы и лета , и на мокром...
Потом не партесь, шо на ровном месте при пИлюсовой температуре паравозики, и вылеты на встречку... Непредназначена шипованная резина , для езды по асфальту...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -7/+1  
Skite
post Nov 10 2018, 12:17 
Отправлено #13916

Гуру

Вэста

Цитата(придурокъ @ Nov 10 2018, 11:17)
Потом не партесь, шо на ровном месте при пИлюсовой температуре паравозики, и вылеты на встречку... Непредназначена шипованная резина , для езды по асфальту...
*

Шипованая резина шипованой рознь. Это можно понять только имея практику. Ваще не парюсь, и на замерзших мостах не ссу как вы на летней резине.
На летней резине зимой проще собрать паровозик.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
влад 1960
post Nov 10 2018, 12:37 
Отправлено #13917

Завсегдатай

волга

Вообще то резину меняют при снижении температуры ниже плюс пять - среднесуточной.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 10 2018, 14:37 
Отправлено #13918

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 10 2018, 12:17)
Шипованая резина шипованой рознь. Это можно понять только имея практику.  Ваще не парюсь, и на замерзших мостах не ссу как вы на летней резине.
На летней резине зимой проще собрать паровозик.
*

Да ладно....
Скока комплектов шин ты меняешь в месяц?Практикант... Ну давай , гри... Какая у тя практика? Купил комплект, ездишь пять сезонов... Или купил комплект, неустроил держак, купил другой, неустроил держак, купил третий... если б за один день пять комплектов поменял, то да практика...
Как соберешь паровозик , не гри что на шипах подскользнулся... Правда , ты такой тошнот (почитал в соседеней ветке, как ты тошнотов на 40 км.ч. сегодня объехать не мог... Такие же , как ты на зиме... шипы обкатывают? или экономят?Где вы снег сегодня увидели? на разделительных?обосрались?) , что и без шипов паровозик не соберешь .... даж зимой на лете..
в общем смешно читать ваши перлы... Армагедон прям....Сдайте в чермет свои жоповозки...

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 10 2018, 14:53

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -4/+3  
NFS
post Nov 10 2018, 14:49 
Отправлено #13919

Гуру

Цитата(влад 1960 @ Nov 10 2018, 12:37)
Вообще то резину меняют при снижении  температуры ниже плюс пять - среднесуточной.
*

Вот кстати нашел статью - обзорный тест, который несколько меняет общеустоявшееся мнение про летнюю резину и когда ее менять: https://www.zr.ru/content/articles/16286-te...aja_zavisimost/
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 10 2018, 14:59 
Отправлено #13920

Гуру

Цитата(NFS @ Nov 10 2018, 14:49)
Вот кстати нашел статью - обзорный тест, который несколько меняет общеустоявшееся мнение про летнюю резину и когда ее менять: https://www.zr.ru/content/articles/16286-te...aja_zavisimost/
*

Щаз те практикант, раскажет , что это фсЁ хрень! И тока те шины, что стоят на его жоповозке - зебест! Ибо с его стилем тошнения, ваще нет разници во чо обута жоповозка...

Ну и надеюсь , такие биатлонисты , как Скайт ... Немного способны понять , то нарисовано на графиках, а не только бредни маркетологов себе черепушку засовывать...

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 10 2018, 15:19

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
bur1dza
post Nov 10 2018, 17:58 
Отправлено #13921

Гуру

Цитата(придурокъ @ Nov 10 2018, 11:17)
*

Давай не лечи тут, чет я на шипах прекрасно езжу, и езжу как летом, и насрать мне на шипы, вылетят и вылетят, вообще пойух, даже на обкатке в том году в дождь с Казани шёл под стошесят, тормозит лучше чем лето, не надо тут дичь втирать, оправдывая своё скудоумие

Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 10 2018, 17:59
Profile CardPM
  -2/+7  

1666 Страницы « < 926 927 928 929 930 > » 
ОтветитьTopic Options