Да не поможет твоя резина при тонкой пленке льда... Ни резина не держит , ни шипам зацепиться не за что... Каким наивным надо быть , шоб на резину надеяться...
Ну вам как то приходит мысль что вас может закрутить, значит был опыт, и судя по твоим коментам ездишь ты не на зимней резине, экономишь. Меня раз давно крутануло на такой резине в самом начале водительского опыта, больше я на резине не экономию, и больше таких случаев не было. Кто то из этого сделает правильный вывод, а кому то бесполезно объяснять....
Ну вам как то приходит мысль что вас может закрутить, значит был опыт, и судя по твоим коментам ездишь ты не на зимней резине, экономишь. Меня раз давно крутануло на такой резине в самом начале водительского опыта, больше я на резине не экономию, и больше таких случаев не было. Кто то из этого сделает правильный вывод, а кому то бесполезно объяснять....
Меня некрутило... Крутит не от резины, а от неумения управлять автомобилем и непонимания законов физики... Крутит тех кто не в состоянии остановить занос. Ну , а ты просто паходу неможешь ездить... Как и все битлонисты, уже переобулся, и ползаешь на своих шипах по чистому асвальту... И ждешь типа когда снег выпадет, шоб типа сказать глядите какой предусмотрительный... И всю зиму будешь по асфальту ездить... А шипы те нужны тока потому , что на замерзшей луже боишся подскользутся... А то, что на чистом асфвальте, нормально нетормозит те похрен, типа зимний стиль вождения... Я на всесезонке, щаз езжу так же , как летом... В снегопад, ты мне еще и мешать будешь, да и по замерзшим лужам не быстрее мну будешь ездить... Ибо для тебя зимняя резина , это шипованная резина. Потому , что не видишь ты дорогу , не чувствуешь авто, вся надежда на шипы да абс и есп.. На моей резине , все значки есть которые позволяют считать ее зимней... А неменяю не из-за экономии, а потому что невижу разници. Мне на ней комфортнтно. На авто у ребенка , щаз шипованная стоит, ставил в снегопад... Никакой заметной разници тогда по сравнению с летом, незаметил... Зато щаз ребенок охреневает, что рано переобули... Кроме гула, более вялого разгона и повышенного расхода топлива, никаких плюсов.
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 9 2018, 23:34
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
За рулем виновников предпенсионеры. Совпадение или последствия почтенного возраста И девушка, она родственник или просто попутчица до Москвы? Очень жалко всех.
Ну если в 53 уже "предпенсионер" , то все кому нет 30- "вчерашний школьник".
И ждешь типа когда снег выпадет, шоб типа сказать глядите какой предусмотрительный... И всю зиму будешь по асфальту ездить... А шипы те нужны тока потому , что на замерзшей луже боишся подскользутся... А то, что на чистом асфвальте, нормально нетормозит те похрен, типа зимний стиль вождения...
он просто не парится , и у него есть бабки на резину, а потом и на новую резину, когда та износится, чуешь разницу? ))))))))))))) глупо дрочить, считая выпавшие шипы, ну повыпадают - покупаешь новую, делов то куча.
начало заморозков - нормальные люди ставят зимнюю резину, а не пытаются убедить как можно ацки управлять на некоей отечественной трахомоторине с некоей всесезонкой )))))))))
он просто не парится , и у него есть бабки на резину, а потом и на новую резину, когда та износится, чуешь разницу? ))))))))))))) глупо дрочить, считая выпавшие шипы, ну повыпадают - покупаешь новую, делов то куча.
начало заморозков - нормальные люди ставят зимнюю резину, а не пытаются убедить как можно ацки управлять на некоей отечественной трахомоторине с некоей всесезонкой )))))))))
Посмотри тесты торможения на сухом асфальте зимы и лета , и на мокром... Потом не партесь, шо на ровном месте при пИлюсовой температуре паравозики, и вылеты на встречку... Непредназначена шипованная резина , для езды по асфальту...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Посмотри тесты торможения на сухом асфальте зимы и лета , и на мокром... Потом не партесь, шо на ровном месте при пИлюсовой температуре паравозики, и вылеты на встречку... Непредназначена шипованная резина , для езды по асфальту...
Шипованая резина шипованой рознь. Это можно понять только имея практику. Ваще не парюсь, и на замерзших мостах не ссу как вы на летней резине. На летней резине зимой проще собрать паровозик.
Шипованая резина шипованой рознь. Это можно понять только имея практику. Ваще не парюсь, и на замерзших мостах не ссу как вы на летней резине. На летней резине зимой проще собрать паровозик.
Да ладно.... Скока комплектов шин ты меняешь в месяц?Практикант... Ну давай , гри... Какая у тя практика? Купил комплект, ездишь пять сезонов... Или купил комплект, неустроил держак, купил другой, неустроил держак, купил третий... если б за один день пять комплектов поменял, то да практика... Как соберешь паровозик , не гри что на шипах подскользнулся... Правда , ты такой тошнот (почитал в соседеней ветке, как ты тошнотов на 40 км.ч. сегодня объехать не мог... Такие же , как ты на зиме... шипы обкатывают? или экономят?Где вы снег сегодня увидели? на разделительных?обосрались?) , что и без шипов паровозик не соберешь .... даж зимой на лете.. в общем смешно читать ваши перлы... Армагедон прям....Сдайте в чермет свои жоповозки...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 10 2018, 14:53
--------------------
Щаз те практикант, раскажет , что это фсЁ хрень! И тока те шины, что стоят на его жоповозке - зебест! Ибо с его стилем тошнения, ваще нет разници во чо обута жоповозка...
Ну и надеюсь , такие биатлонисты , как Скайт ... Немного способны понять , то нарисовано на графиках, а не только бредни маркетологов себе черепушку засовывать...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 10 2018, 15:19
--------------------
Давай не лечи тут, чет я на шипах прекрасно езжу, и езжу как летом, и насрать мне на шипы, вылетят и вылетят, вообще пойух, даже на обкатке в том году в дождь с Казани шёл под стошесят, тормозит лучше чем лето, не надо тут дичь втирать, оправдывая своё скудоумие
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 10 2018, 17:59