Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
По данным пресс-службы МВД, в 18:20 на 25 километре автодороги А-151 «Приора» под управлением 52-летнего водителя вылетела на встречку и столкнулась с «десяткой», за рулем которой был 26-летний парень. Оба водителя погибли. В «десятке» также был пассажир – его госпитализировали с травмами. ДТП обсуждается в отдельной теме. Посмотреть фото
В Ядринском районе Mazda вылетела на встречку и врезалась в фуру Volvo. Погибли 53-летний водитель легковушки (житель Москвы) и его 40-летняя пассажирка из Чебоксар. ДТП обсуждается в отдельной теме.
В этот же день насмерть сбили 86-летнего пенсионера из Новочебоксарска. Обстоятельства уточняются.
Межсезонье - самое опасное время года на дорогах. Будьте осторожны, берегите себя и близких.
За рулем виновников предпенсионеры. Совпадение или последствия почтенного возраста И девушка, она родственник или просто попутчица до Москвы? Очень жалко всех.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
За рулем виновников предпенсионеры. Совпадение или последствия почтенного возраста И девушка, она родственник или просто попутчица до Москвы? Очень жалко всех.
Mazda с местным регионом, думаешь водитель из Москвы спецом ее здесь покупал? Обычно наоборот. И «спасибо» правительству , водители теперь не предпенсионеры .
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 8 2018, 11:57
В Мазде ехала семья. Просто прописка разная. Как жаль, как жаль. Знал их, светлые люди.
Как ты глуп.... Но ничего паходу , есть шанс на своей жопе , понять почему вводятся такие ограничения... А вводятся , они из за таких , как ты.... Которые не понимают, что мост может быть обледенелым, в то время как основная дорога просто сырая...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Как ты глуп.... Но ничего паходу , есть шанс на своей жопе , понять почему вводятся такие ограничения... А вводятся , они из за таких , как ты.... Которые не понимают, что мост может быть обледенелым, в то время как основная дорога просто сырая...
Кого не крутило на мосту, тот не поймет
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Да не поможет твоя резина при тонкой пленке льда... Ни резина не держит , ни шипам зацепиться не за что... Каким наивным надо быть , шоб на резину надеяться...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!