Регик сплошную разметку пересёк. Его тоже бить за это?
регик пересёк ибо там эвакуатор припаркованный стоял,а дурик на рено пересёк и в него сразу нечаянно врезались бить ,имелось ввиду ,автотранспортом,а не кулаками
Маялся дурью мудаГ на рено... Ну а у регика , авто хоть с оного угла станет ровной , красивой и блестящей... Регик , сделал всё красиво и правильно... Я даже сказал , хлоднокровно и с трезвым расчетом... Я б в этой стуации рабил бы табло , водителю рено ибо авто жалко... И скорее всего загремел бы в ментовку, ибо там не человек за рулем сидел... а Вот водятла рено надо к психиатору.... Ибо вел себя реально неадекватно... Пилюс надеюсь гаера , оценять его подвиги по достоинству и напишут еще парочку протоколов...
Нужно пригласить "Семёна" к нам на перекрёсток пр. Яковлева и Лен. Кома. Пусть "учит"людей поворачивать на лево(на Лен. Кома)с левой полосы, а не со среднего ряда. А если он "научит" ещё тех кто разворачивается(в сторону МТВ) там со среднего ряда(кому на лево могут и подождать), то я ему пузырь поставлю.
регик пересёк ибо там эвакуатор припаркованный стоял,а дурик на рено пересёк и в него сразу нечаянно врезались бить ,имелось ввиду ,автотранспортом,а не кулаками
ну стоял эвакуатор, это не повод нарушать пдд, значит Симена тоже надо бить в бочину. я тоже имел ввиду бить в бок автотранспортом.
Кому то, стоит пдд подучить. Вот если б стоял автобус причем на остановке ОТ... То это нарушение пдд... А здесь нет нарушения...
У твоего ребёнка мощное авто? Ты за него уверен на 100%, что всегда водит идеально и застрахован от ошибок? Я к тому, что вот такой « принципиальный» не пустит его в ряд во время обгона на трассе, вот тогда запоёшь.
Ощущение, что бил специально: практически не тормозил. Видимо у чувака много свободного времени и не жалко авто, если ведет подобную деятельность.
В самое мягкое место удар углом своего авто. У регика минимальные потери. Выпендрежнику поделом, специально подставлялся и получил по заслугам. Регик молодец.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Очень стало модно быть "принципиальным", но вот только зачастую применяя её (принципиальность) не к месту они прикрывают ею свою "говнистость".
Интересно чью говнистость? у реношника в салоне пассажир, которого и поставили под удар. кто более ненормальный???
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 8 2018, 09:57
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
У твоего ребёнка мощное авто? Ты за него уверен на 100%, что всегда водит идеально и застрахован от ошибок? Я к тому, что вот такой « принципиальный» не пустит его в ряд во время обгона на трассе, вот тогда запоёшь.
Ну нужно быть совсем дураком, когда едешь по встречкеи не рассчитывать как вернёшься к себе в ряд
--------------------