Но по старому видео с солярисом непонятно как регик невиновным признали, и так дорога со смещением влево, а он еще и перестраивается на вторую полосу.
Почитайте внимательно описание ситуации около ДомМод с солярисом. Семен стоял на первой полосе Московского моста, ждал зеленого светофора. Солярис издуделся, стоя за ним, с включенным поворотником направо. Тогда еще была секция зеленая направо в сторону Президентского бульвара. Когда Семен поехал, крендель на солярисе, забыл про поворот и решил поджать Семена с третьей полосы, за что и был заслуженно наказан
один мудак, другой приципиальный мудак. так нормально?
Да называй как хочешь, мне все равно. Более того, назвав регика "принципиальным" я его не выгоражавал, но и не ругал - так сказать держал нейтралитет. А вообще мне кажется тема эта достаточно интересная, может быть и имеет смысл вытащить обсуждение в отдельную ветку.
И как с этими дебилами поступать? По закону или по понятиям?
ну так регик по закону всё и сделал по закону разрешено при повороте налево попадать в правый ряд,а поворачивать налево из правого-нет по закону рено при перестроении должен был уступить регику,а регик по закону даже тормозил,когда тот вылез а так-почаще бы таких хитроделаных били,чтоб их на дорогах поменьше было
ну так регик по закону всё и сделал по закону разрешено при повороте налево попадать в правый ряд,а поворачивать налево из правого-нет по закону рено при перестроении должен был уступить регику,а регик по закону даже тормозил,когда тот вылез а так-почаще бы таких хитроделаных били,чтоб их на дорогах поменьше было
Регик сплошную разметку пересёк. Его тоже бить за это?
Из-за таких хитроделанных и принципиальных пробки. Пусть тогда свои ведра сразу с дороги убирают.