У ДОМ МОД очередное тупое ДТП тралик при повороте налево от залива зацепил чей то автомобиль, который судя по всему решил повернуть быстрее тралика и встал пропускать пешеходов.
разметка там нормальная для всех со всех сторон, кроме этих огромных коров... им очень тяжело там нормально проезжать "налево". кое как еле еле.....
Вроде разметку там рисовали - пробку аж до Афанасьева создали. А тралик попозже машину зацепил. Я от РКБ в пробке минут 15-20 ехал и когда был уже ближе к Маку, смотрю тралик остановился и люди потихоньку выходить стали, но рога он еще не снял.
Вроде разметку там рисовали - пробку аж до Афанасьева создали. А тралик попозже машину зацепил. Я от РКБ в пробке минут 15-20 ехал и когда был уже ближе к Маку, смотрю тралик остановился и люди потихоньку выходить стали, но рога он еще не снял.
К щастью , шо он есть... Глядишь , такие мудни начнут бояться...
Если в таких ситуациях все начнут биться, то город встанет в большой пробке, а к ремонтникам записываться в очередь на несколько месяцев придется, страховщики запоют об убыточности и т.д. В данном дтп у регика была возможность оттормозиться, как мне кажется.
Если в таких ситуациях все начнут биться, то город встанет в большой пробке, а к ремонтникам записываться в очередь на несколько месяцев придется, страховщики запоют об убыточности и т.д. В данном дтп у регика была возможность оттормозиться, как мне кажется.
вроде бывают судебные решения , не в пользу таких «принципиальных», когда была возможность избежать ДТП.
вроде бывают судебные решения , не в пользу таких «принципиальных», когда была возможность избежать ДТП.
Тут вопрос такой - скользкий. регик может сказать - я рассчитывал что рено успеет перестроиться на полосу, поэтому сначала только чуток притормозил. Я же не знал, что он придурковатый какой-то. Потом когда я понял, что он решил встать поперек полосы, я со всей силы нажал на тормоз, но машина не успела остановиться до касания, бла-бла-бла...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
один мудак, другой приципиальный мудак. так нормально?
Один мудак... Другой уверенный в себе человек, который не прогнулся перед мудаком.. ТАК НОРМАЛЬНО? Это ты сглотешь .... Я в табло бью.. Это фес сделал красиво...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Один мудак... Другой уверенный в себе человек, который не прогнулся перед мудаком.. ТАК НОРМАЛЬНО? Это ты сглотешь .... Я в табло бью.. Это фес сделал красиво...
Тебе уж на пенсию по инвалидности пора, а ты все в табло бьешь... Успокойся. Молодежь взрослеет, на смену одним гонщикам и мудакам, придут другие-молодые. Автошколы работают. Лучше пропустить, пусть дальше приключения на жо... ищут.)))
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 7 2018, 18:25
Тут вопрос такой - скользкий. регик может сказать - я рассчитывал что рено успеет перестроиться на полосу, поэтому сначала только чуток притормозил. Я же не знал, что он придурковатый какой-то. Потом когда я понял, что он решил встать поперек полосы, я со всей силы нажал на тормоз, но машина не успела остановиться до касания, бла-бла-бла...
здесь еще надо учитывать, что регистратор очень отдаляет предметы, т.е. в кине кажется, что до машины еще далеко, а в реальности она практически впритык
Тебе уж на пенсию по инвалидности пора, а ты все в табло бьешь... Успокойся. Молодежь взрослеет, на смену одним гонщикам и мудакам, придут другие-молодые. Автошколы работают. Лучше пропустить, пусть дальше приключения на жо... ищут.)))
А уважать ПДД и друг друга, че чисто не по пацански? Заметьте, в первую очередь - ПДД.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
В интернете вы все херои. Только очень не умный человек будет специально попадать в ДТП и потом терять кучу времени, а этот уже 2 раза не умный. И ты походу из этой касты.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 7 2018, 19:44