тут полно чудиков, которые не видят нарушение регика. и это явно не Оскар. регик пересекает сплошную разметку и нарушает п.10.1, втыкается в стоящий автомобиль.
Пора уже отдельную тему создавать под названием "Чей паровоз длиннее около д. Пихтулино". Как они это делают? На одном и том же месте постоянно ДТП.
Как-как? Под горку авто хорошо катится. После камеры тапку в пол, а там заторчик и горящие стопари. Маршрутку не хило так помяло, надеюсь с пассажирами все в порядке.
Все правильно Семен сделал, или кто-то считает логановода нормальным полосу перекрывать? А если видео не показывать то и подозрений не возникнет Но по старому видео с солярисом непонятно как регик невиновным признали, и так дорога со смещением влево, а он еще и перестраивается на вторую полосу.
Да, тоже сходил посмотрел. Видимо бездельник, авто не новое, битое-перебитое - вот и мается дурью.
Маялся дурью мудаГ на рено... Ну а у регика , авто хоть с оного угла станет ровной , красивой и блестящей... Регик , сделал всё красиво и правильно... Я даже сказал , хлоднокровно и с трезвым расчетом... Я б в этой стуации рабил бы табло , водителю рено ибо авто жалко... И скорее всего загремел бы в ментовку, ибо там не человек за рулем сидел... а Вот водятла рено надо к психиатору.... Ибо вел себя реально неадекватно... Пилюс надеюсь гаера , оценять его подвиги по достоинству и напишут еще парочку протоколов...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 7 2018, 13:31
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Но по старому видео с солярисом непонятно как регик невиновным признали, и так дорога со смещением влево, а он еще и перестраивается на вторую полосу.
ну согласно пдд там солярис перестраивался и виноват, при наличии скорой на встречке солярис должен был остановиться на своей полосе (не помню была ли люстра на скорой). только этот симен специально подбил солярис, мог бы избежать дтп. к сожалению, таких мудаков как семен очень много стало на дороге.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 7 2018, 12:29
ну согласно пдд там солярис перестраивался и виноват, при наличии скорой на встречке солярис должен был остановиться на своей полосе (не помню была ли люстра на скорой). только этот симен специально подбил солярис, мог бы избежать дтп. к сожалению, таких мудаков как семен очень много стало на дороге.
К щастью , шо он есть... Глядишь , такие мудни начнут бояться...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
У ДОМ МОД очередное тупое ДТП тралик при повороте налево от залива зацепил чей то автомобиль, который судя по всему решил повернуть быстрее тралика и встал пропускать пешеходов.
разметка там нормальная для всех со всех сторон, кроме этих огромных коров... им очень тяжело там нормально проезжать "налево". кое как еле еле.....
так я бы понял если перед пешеходным мостом в тех кто сильно оттормаживается. но тут постоянно между пихтулино и постом гибдд, где то посередине.
а ну это потому что там с того места с утра в час пик начинает собираться пробка, народ едет и когда тормозят перед ней не все могут среагировать, утро ж, спят еще люди
У ДОМ МОД очередное тупое ДТП тралик при повороте налево от залива зацепил чей то автомобиль, который судя по всему решил повернуть быстрее тралика и встал пропускать пешеходов.
разметка там нормальная для всех со всех сторон, кроме этих огромных коров... им очень тяжело там нормально проезжать "налево". кое как еле еле.....
Вообще - мудак в ролике один. Тот, который на Рено. А вот регик не мудак, а принципиальный. Не путай пожалуйста.