Чудики то на какой ризине были? У тяж , глаз алмаз.... Ваще, если честно невижу разници... На своей всесезонка.... В такую погоду , невижу разници , что летом по разгону... Ну при торможении, из за тошнотов, возникают проблемы... Как бы законодательно запретить тошнотов? Собьются в стадо баранов, нюхают жопу друг другу и плетутся... В место того , чтоб соблюдать дистанцию , и ехать с нормальной скоростью...
тут много гадать не надо - на летней чудики, ну может митц на зубастой резине, видно на видео. вчера еще никто не менял резину, сегодня толпы людей в шиномонтажках. только для экстренной остановки и нужна зимняя резина, чтоб всех этих чудиков спасти от дтп.
Жопа была только с 8 до 9 утра, потом разъездили, а так и в каждую горку буксовали и тормозили за 50 метров, тошнило 40 Кмч
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
последнего тоже видел Сам еще в четверг резину поменял, без очередей. Вчера прикалывался с ползущих по городу на 30-40км по левой полосе Ну да ладно, хоть двигались а не стояли побившись Зато тесть все переживал, что "излишне рискую", когда в соседней полосе проезжал с такими медленно едущими, ибо "слишком близко"
Объясните, плиз, как полный привод помогает тормозить лучше, чем монопривод? Я понимаю разгоняется лучше. Чего все на него как на манну небесную молятся?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
нефига не катит. Про эту "Новость" я знал еще до объявления, ибо в той пробке регулярно стоял. В пятницу уже работ не было, все участки со снятым ранее асфальтом уже были заасфальтированы. В субботу пробка была гораздо плотнее. Если в "ремонтной" пробке движение еще было, то в субботу участок от Кугесей до поворота на Ойкасы я ехал ЧАС. Т.е. движения практически не было.
там сейчас с зелёными ограждениями ещё больше обзор ухудшился. Хоть светофоры ставь
Да нормально там с обзором, тем более вечером, когда фары включены. Поток по Энтузиастов большой, ждать видимо устал просто, а повернуть направо и развернуться или сразу выехать на Энтузиастов у ДК Салют ума не хватает.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кольцо у Шупашкара «задержало» очередного нетрезвого водителя
Вечером 29 октября Chevrolet Aveo А646РХ21 влетел в кольцо у Шупашкара. Водитель отказался от теста на алкоголь – его оформили за отказ от освидетельствования. Посмотреть фото
никак. законодательно, так или иначе будут стремиться запретить поносников, шахматистов и прочих)) как во всем цивилизованном мире) такчто смиритесь уже и примкните в ряды тошнотиков!