Сегодня около Би-Би одна курица на четырнадцатой чуть не сшибла пешеходов утром. Ехала на красный свет. Как они сдают экзамены. Еще было бы пострадавших человек 8 наверно, некоторые переходили дорогу с детьми. https://youtu.be/kpnrMgaCQwI
Сообщение отредактировал ИBAH - Oct 24 2018, 16:14
Сегодня около Би-Би одна курица на четырнадцатой чуть не сшибла пешеходов утром. Ехала на красный свет. Как они сдают экзамены. Еще было бы пострадавших человек 8 наверно, некоторые переходили дорогу с детьми.
Через пда версию это не работает. Тут вообще пда версия убогая.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не хилый такой замес на колхозном Левыми бортами Встречный разьезд
Серая Четырка и Киа Рио бирюзовая, лобовое, подушки грустно висели...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Мобильная версия максимально упрощена, чтобы с ней было удобно сидеть с телефонов. Если нужно вставить видео, то можно перейти в обычную версию, написать пост с видео там, а потом вернутся в мобильную.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Еще одно подтверждение дебилизма Яндекса и его водителей. Это видео однозначно в ГИБДД.
отдельную тему про яндекс такси кто-нибудь открывал?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.