Не совсем, ибо нет характерной паутинки на лобовом стекле(от тупой башки)и опять же есть полис ОСАГО. Так, что с парнем(водителем) не всё упущено. Будет ему урок, а вот Opel жалко.
Мой вопрос, а так же, наверное, iggor заключается в том, что в этом ДТП не важно горели поворотники или нет, разрешен поворот или нет. Может Opel совершил вынужденную остановку и еще не успел выставить знак аварийной остановки. Поэтому водитель десятки в любом случае виноват, так как даже при экстренном торможении опеля водитель 10ки не соблюдал безопасную дистанцию для торможения или объезда препятствия. В данном случае, скорее всего вообще отвлекся и не смотрел на дорогу, ну или с водителем 10ки что то случилось что помешало предотвратить ДТП.
Не совсем, ибо нет характерной паутинки на лобовом стекле(от тупой башки)и опять же есть полис ОСАГО. Так, что с парнем(водителем) не всё упущено. Будет ему урок, а вот Opel жалко.
Дорогу переходить в этом месте. Хотя как понять это тем, кто по тяжелому на авто ездит.
а, ну это да бывают такие пешеходы, которые способны на подобной дороге при интенсивном движении выползти на середину перекрестка без всяких пешеходных переходов и там стоять-ждать чего-нибудь, ковыряясь в носу. Я их ёликами теперь называю.
а, ну это да бывают такие пешеходы, которые способны на подобной дороге при интенсивном движении выползти на середину перекрестка без всяких пешеходных переходов и там стоять-ждать чего-нибудь, ковыряясь в носу. Я их ёликами теперь называю.
Там дальше пешеходный переход.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.