около колхоза Дальние Сормы походу кого то сбили, и судя по всему посередине проезжей части и ПП там поблизости вроде нет.... по крайней мере один ботинок далеко лежал...
Новочебоксарск, ул.Восточная, калина влетела в левый бок 14-й. Водительская сторона 14-ой ушла в салон почти до переднего пассажирского сиденья. Возможно, есть еще и третий усастник дтп.
Новочебоксарск, ул.Восточная, калина влетела в левый бок 14-й. Водительская сторона 14-ой ушла в салон почти до переднего пассажирского сиденья. Возможно, есть еще и третий усастник дтп.
Серая калина слева, 14-я, третий участник - иномарка, за 14-й
На Базовом проезде, в сторону Ярмаки, ДТП перед недавно нарисованном пешеходном переходе от крыльца кафе. Пока лучше туда не ехать, пробка нарисовывается.
На Базовом проезде, в сторону Ярмаки, ДТП перед недавно нарисованном пешеходном переходе от крыльца кафе. Пока лучше туда не ехать, пробка нарисовывается.
Мин. 10 лишних потрачено.Заднее авто светлый поло седан с хорошо битым передом в правой стороне. Так понимаю, «спасибо»новым ограничениям там, второе ДТП точь в точь, с момента нарисованная сплошной. Водители пытаются развернутся через «дырки» в сплошной и получают в зад. Предвижу вопрос, почему на перекрёстке дальше не разворачиваешься, там лично мне не удобно. Включаю поворотник от ныне запрещённого поворота, тем самым заранее предупреждаю что буду разворачиваться, что бы избежать подобного.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 2 2018, 08:23
Странно, но я сегодня утром по дороге на работу в районе 08,20-08,30 час. на этом же самом месте видел ДТП с участием Маздоедов - 1 в седане + 1 кроссовер.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вот причем тут именно яндекс такси!? У нас больше нет такси кроме яндекса, так что везде где авария с такси, везде будет яндекс!!!
да вообщет есть, просто их и дофига развелось, що тачки в аренду сдают, а с рекламным винилом так абще шик. водилы на яндех такси реально не многим от маршручтиков отличаются. у них свое понимание пдд. вот и результат.