До строительства развязки там был Т-образный перекресток на Горький с ж/д переездом. Еле заметные следы старой дороги можно разглядеть при движении со стороны ЯушЯуш.Не доезжая до путепровода,справа,в дачах...Ну и при проезде в сторону Вурнар,после насыпной грунтовой горы...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Сплошняк , Дтп,движение задним ходом на переходе( перекрестке может быть) чуть еще и в калину не въехал ! Чудо человек.
Но судя по видео виноват в ДТП водила микроавтобуса. Зачем он налево поехал?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А чего это он виноват? Он как бы за пределы своей полосы не выезжал, значит маневров не совершал никаких с точки зрения ПДД (кроме движения прямо на разрешающий свет светофора).
как вариант - возможно, у него кто-то из родственников живет где-то слева, или в Инкомцентре что-нибудь прикупить хотел... в любом случае - не совсем понятно почему желание поехать налево делает виноватым в ДТП?
А чего это он виноват? Он как бы за пределы своей полосы не выезжал, значит маневров не совершал никаких с точки зрения ПДД (кроме движения прямо на разрешающий свет светофора).
А что такое маневр с точки зрения ПДД? В ПДД есть только:
Цитата
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Водила бэхи как раз ехал прямо и никуда в этот момент не поварачивал. А водила микроавтобуса повернул зачем-то налево в сторону бэхи
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
За это ему грозит штраф или лишение, но как его может это сделать виновным в данном ДТП? Ведь он ехал прямо, хоть и с нарушением. Вспомните те случаи ДТП, когда один обгоняет, а другой поворачивает налево.
--------------------
но как его может это сделать виновным в данном ДТП? Ведь он ехал прямо
человек на однополосной (в данном направлении) дороге начал разрешенный поворот налево, а в это время в него врезался пытающийся его обогнать торопыга. нужно иметь хорошего земляка в гаи, чтобы виноватым признали подбитого
За это ему грозит штраф или лишение, но как его может это сделать виновным в данном ДТП? Ведь он ехал прямо, хоть и с нарушением. Вспомните те случаи ДТП, когда один обгоняет, а другой поворачивает налево.
Если я буду ехать по встречке прямо вам в лоб не выворачивая руль, а вы начнете уворачиваться? То в случае дтп виноваты будете вы? А мне только штраф?
Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2015, 23:14
Даже и не знаю, что сказать... Трудно спорить с человеком, не знающим смысл движения по полосам. С самого начала пересказывать ПДД не возьмусь, извините. Но советую, если у вас есть права - сжечь их от греха подальше. А так 8.4 ПДД
P.S. Случай с обгоном и поворотом как раз таки когда оба выезжают на встречную. В данном случае миник свою полосу не покидал. P.P.S. Ну не может быть неправым человек, не покидающий свою полосу движения по отношению к другому авто попутного направления, двигающемуся между полосами (кроме спецмашин)!!!
Сообщение отредактировал CiWWiC - Jun 7 2015, 23:23
Если я буду ехать по встречке прямо вам в лоб не выворачивая руль
разные ситуации, не? я помню, как на Гагарина девятка через 2 сплошные пошла на обгон и протаранила оку, поворачивающую налево к ЧПАП (тогда еще была эта организация) и ока оказалась виноватой, тк не убедилась в безопасности маневра. минивену тоже самое влепят
разные ситуации, не? я помню, как на Гагарина девятка через 2 сплошные пошла на обгон и протаранила оку, поворачивающую налево к ЧПАП (тогда еще была эта организация) и ока оказалась виноватой, тк не убедилась в безопасности маневра. минивену тоже самое влепят
описанная ситуация тоже другая, девятка и ока на встречке(не на своей полосе). тут минивен на своей полосе. соглашусь, что минивен не очень умно поступил.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 8 2015, 08:02
Сегодня ночь, в районе часа, была авария чуть ниже остановки николаева, где пешеходный переход, стояло 3 машины ( VW, 99 и третью не запомнил). похоже VW с 99 пропускали пешехода, а 3 машина влетела в зад VW. Скорость не слабая судя по повреждениям. На лобовухе 3 машины со стороны водителя паутинка. Есть подробности этой аварии?