Результат увеличения полос на одной стороне за счет уменьшения ширины полос с другой. + установка знака на проезжей части.
На моих глазах это ДТП произошло. Косвенно троллейбус стал одной из причин - напугал девушку на Сузуки. Она затормозила, а сзади в нее "летчик" на ВАЗе въехал.
На моих глазах это ДТП произошло. Косвенно троллейбус стал одной из причин - напугал девушку на Сузуки. Она затормозила, а сзади в нее "летчик" на ВАЗе въехал.
Потом и на тормоз от испуга забыла как нажимать. Повезло встречке, что не в них покатилась.
Очень неудобное сужение, те кто едет прямо по средней полосе выдавливают на встречку движущихся по левой полосе. Думаю, там все-таки изменят разметку.
Мягко скажем неуютно на светофоре стоять первым с поворотом налево (на Ярославскую) и смотреть как от Дома мод на тебя летят в лоб и успевают свернуть на свою полосу чуть не в последний момент...
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
Во всем дождик виноват стопудов. С утра на гражданском кольце традиционно дтп. Дождик шел)