Новчик, ул. В. Интернационалистов ближе к ул. Южной.
Поскажите, а дпсники были? Вы не видели случайно? Это случилось ночью. В 10 ч дня появился хозяин и манипулятор. Монипулятор подвирул авто, потом появился эвакуатор и увез авто и хозяина. Для интереса ищу информацию на ресурсах гибдд а ее нет. Получается, что водитель накуралесил, а наказания не последовало?
всё действует пострадавший-то в чём виноват... это и есть страхование автогражданской ответственности или как там её... а вто страховая потом сама подаст в суд на виновника, который был НС и с него свои убытки взыщет..
Вчера после 21-00 около заправки ТОКО Типсирьма, в сторону Чебоксар, ДТП 12-шка и Ниссан старенький в хлам, последствия на регистраторе позже выложу. Кто, как и почему не знаю.
Вчера после 21-00 около заправки ТОКО Типсирьма, в сторону Чебоксар, ДТП 12-шка и Ниссан старенький в хлам, последствия на регистраторе позже выложу. Кто, как и почему не знаю.
в вк есть видео, качество не очень, но вроде пятнашка и десятка. походу решили погонятся на автохламе по хорошей дороге.
Синий скорей всего, ибо сначала врезался в несколько авто во дворе, потом, уезжая, за домом снес часть опоры, повис на основе опоры и...водитель пропал...
Ты откудово знаешь Я тебя не видел на месте ДТП
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Еще 22 сентября примерно в 20-00 при выезде с развязки, от Надежды на Типсирьму, в кювете стоял перевертыш черная вроде шевроле круз, работал экипаж. Кроме них ни кого не было, может уже увезли, может уже никого не было.