Нива и Газель. Телефон свой оставил водителю нивы, если вдруг не правильно записал, пусть пишет в личку
нашли друг друга
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что случилось на новом ПП на Эльгера? Часов в семь скорая летела туда из БСМП, полчаса назад проезжал так и стоит авто с характерным повреждением лобового стекла, и Газель ГИБДД. Есть у кого более подробная инфа?
Что случилось на новом ПП на Эльгера? Часов в семь скорая летела туда из БСМП, полчаса назад проезжал так и стоит авто с характерным повреждением лобового стекла, и Газель ГИБДД. Есть у кого более подробная инфа?
Девушка на легковой при повороте налево во двор впечаталась в фуру Магнита.
+1 Это же Чебоксары, тут соблюдение ПДД, дурной тон. Кстати на следующий день, опять там газель таким же образом выезжала, цвет совпадал с той которая попала в ДТП. Эх, ни чему не учит некоторых жизнь.
На комунальной в Новочебоксарске серьезное ДТП. Одна машина в кювете, одна Hyundai по середине дороги с левым бортом всмятку. 3 машины ДПС и скорая подъехали.
Вы были свиделем аварии? Я дочка водителя Hyundai . Если вы что то видели позвоните пожалуйста 89003344548