телевизор сминается как консервная банка для смягчения удара, если препятствие человек - то спасёт ему жизнь.
Чтоб человек помял телевизор.надо постараться.если уж телевизор помялся после удара об человека.то это будет не совсем живой человек или совсем не живой.
Калинина-Франко в сторону мегамола перед светофором маршрутка ровно стоит, ниже через метров 10 чепырка на встречке враскосяк. обычно гибдд не выезжает на дтп, а тут гибдд на месте. ЗЫ дождик, народ за рулем тупит жестоко.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 17 2018, 07:49
Калинина-Франко в сторону мегамола перед светофором маршрутка ровно стоит, ниже через метров 10 чепырка на встречке враскосяк. обычно гибдд не выезжает на дтп, а тут гибдд на месте. ЗЫ дождик, народ за рулем тупит жестоко.
Пятнашка вроде была... Или кто то из нас тупит жестоко?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
обиженный водитель чепырки? вас уже 10 штук обиженных. на самом деле чепырка супермегасовременный авто, на дороге его хер догонишь. правда, разбиваются часто, но ведь ракету просто так не остановить.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 17 2018, 13:13
Ну догнали же... Или ты тока увидел что раскорячилась? Сам тупишь, а других хаешь...
я выводов никаких не делал, маршрутка стоит, ниже пятнашка на встречке. кто кого куда ударил не знаю. но тебя перфекциониста задело что пятнашку назвали чепыркой. ну приварили курдючок к чепырке, получилась пятнашка. ты просто такой злопамятный, к мелочам будешь придираться, решил отыграться за то что ты ступил на дтп на энгельса.
я выводов никаких не делал, маршрутка стоит, ниже пятнашка на встречке. кто кого куда ударил не знаю. но тебя перфекциониста задело что пятнашку назвали чепыркой. ну приварили курдючок к чепырке, получилась пятнашка. ты просто такой злопамятный, к мелочам будешь придираться, решил отыграться за то что ты ступил на дтп на энгельса.
Да ладна... Маршрутка вроде выше стояла и на много пятнашка на встречке, я по остановке обьезжал... Если ты тупишь... То не пеЙши шо всЕ тупят... тупишь то паходу ты...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да ладна... Маршрутка вроде выше стояла и на много пятнашка на встречке, я по остановке обьезжал... Если ты тупишь... То не пеЙши шо всЕ тупят... тупишь то паходу ты...
ты реально так тупишь? вроде внятно несколько раз написал что пятнашка ниже стояла. перечитай и отдупли.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 17 2018, 14:22
На Вурнарском кольце около 17 ти часов стоял кроссовер с хорошо подбитым левым боком и чуть дальше жигуль, по их расстановке, можно предположить что жигуль с внутреннего круга выезжал.