Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
учить ПДД. "Водитель обязан уступить общественному транспорту который отъезжает от остановки"
Виновата маршрутка,это по-любому,но в зеркала смотреть тоже никто не отменял! Если порассуждать,то видя стоящий троллейбус на остановке,без правого поворотника,мне что нужно делать? стоять ждать пока он заберет пассажиров и уедет,а потом только мне подъезжать?
Виновата маршрутка,это по-любому,но в зеркала смотреть тоже никто не отменял! Если порассуждать,то видя стоящий троллейбус на остановке,без правого поворотника,мне что нужно делать? стоять ждать пока он заберет пассажиров и уедет,а потом только мне подъезжать?
Чаще стало, когда тролейбусник поворотник включит, а ехать еще не собирается , приходиться еще высматривать загрузил-выгрузил народ или нет .
Чаще стало, когда тролейбусник поворотник включит, а ехать еще не собирается , приходиться еще высматривать загрузил-выгрузил народ или нет .
На тралике давно не ездил,но замечал, как они смотрят в правое зеркало закрывая двери,а сами уже трогаются... Возможно обоюдка будет. Водила тралика тоже должен был убедиться в безопасности маневра...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Sep 2 2015, 16:30