29-летний водитель когда-то был лишен водительских прав и не смог пересдать экзамен для их восстановления. Хозяин иномарки спал на заднем сиденье машины – пишет ГИБДД.
29-летний водитель когда-то был лишен водительских прав и не смог пересдать экзамен для их восстановления. Хозяин иномарки спал на заднем сиденье машины – пишет ГИБДД.
манимулятор здесь практически как тойота в свадебном дтп
Видимо хочет понять, могла ли она в это время и в этом месте находиться.
Сейчас 16 летние здюшки тока так зажигают в более взрослыми парнями, их дело, а ей то че? Ес чо я не говорю, что это один из таких случаев, мож сестра и тд
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 16 2018, 16:18
Значит и вначале купил, раз уровень подготовки и опыта не позволил пересдать. Много чего не должно быть, но происходит...
[quote=law3000,Aug 16 2018, 15:57] [quote=хой,Jul 8 2018, 17:46] если бы мудаки-улитки в левом ряде не ездили, никто бы справа не опережал.... однако каждый день я таких мудаков наблюдаю их пачками через правую полосу опережают, они провоцируют ДТП из за своей тупости и медлительности, но им пофиг, они себя считают нормальными двигаясь свои 59кмч там где нормальные люди едут 90-100.....
Нормальные люди по городу 90-100 не ездят...
[/quote] так то в Карачурах ограничение как в городе,60
Девочку жалко больше всего,один ушлепок дал руль безправому,другой убил её.
Сообщение отредактировал Святослава - Aug 16 2018, 18:34
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Уже начался холивар, людей за исключением девушки знаю лично. Говорить кто и что не буду, органы разберуться. Пока лишь скажу, что трактовка Гибдд не верна. За рулем был собственник. Тот кто спал, как пишут, на самом деле не спал. просто сидел сзади. Повезло что был пристегнут, отделался лишь переломами. Девочку очень жаль, жаль что сама села в свой последний путь. Никого не оправдываю, все случилось так как случилось. Теперь уже нет смысла говорить если...
--------------------
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
. Девочку очень жаль, жаль что сама села в свой последний путь. Никого не оправдываю, все случилось так как случилось. Теперь уже нет смысла говорить если...
Оправдываешь. Что значит "сама села в свой последний путь"?? Водитель несёт ответственность не только за пешеходов,которых не должен давить,но и за пассажиров машины,которой управляет,тем более несовершеннолетних. Надеюсь он её родителям всю жизнь алименты за неё платить будет.
--------------------
Оправдываешь. Что значит "сама села в свой последний путь"?? Водитель несёт ответственность не только за пешеходов,которых не должен давить,но и за пассажиров машины,которой управляет,тем более несовершеннолетних. Надеюсь он её родителям всю жизнь алименты за неё платить будет.
Может и будет, только дело не в деньгах, согласен отвественность несет, это да. Каждый понесет заслуженное наказание, притом не важно в чем оно будет выражаться. По мне так самое большое наказание, жить с этим.
--------------------
но и за пассажиров машины,которой управляет,тем более несовершеннолетних.
Вы когда садитесь в чью то машину, слепо верите в отвественность водителя? или все же у вас есть своя голова? Я например, когда вызываю такси, смотрю на водителя, если мне он кажется не совсем адекватным, то я откажусь от поездки. Только теперь вот совсем уже не важно, у кого какая отвественность, человека все равно не вернешь. А вы уважаемая впредь аккуратнее в выражениях будьте. Тем более не зная всех фактов.
--------------------
Вы когда садитесь в чью то машину, слепо верите в отвественность водителя? или все же у вас есть своя голова? Я например, когда вызываю такси, смотрю на водителя, если мне он кажется не совсем адекватным, то я откажусь от поездки. Только теперь вот совсем уже не важно, у кого какая отвественность, человека все равно не вернешь. А вы уважаемая впредь аккуратнее в выражениях будьте. Тем более не зная всех фактов.
Я нет,а несовершеннолетний,в силу своей не полной дееспособности,может не оценить риски.
Р.с. какие мои выражения вы сочли неаккуратными?
Сообщение отредактировал Святослава - Aug 16 2018, 20:32
--------------------