До сих пор пробка не хилая от самых Ишак начинает собираться.. Столб пыли от обочников и выехавших на встречку. Мелких ДТП догонялок3 шт в самой пробке...
на месте дтп гаишники организовали объезд....там заторов не было....пробку создали гаишники из-за неправильного регулирования на горьковском повороте...перекрыли М7 так, что пробка начиналась от горьковского поворота и до Яуш....в то время, как по вурнарской трассе в сторону города поток машин шел не плотно....пришлось позвонить в дежурку....и после этого гаишник свалил с перекрестка, открыв М7
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 24 2015, 00:25
на месте дтп гаишники организовали объезд....там заторов не было....пробку создали гаишники из-за неправильного регулирования на горьковском повороте...перекрыли М7 так, что пробка начиналась от горьковского поворота и до Яуш....в то время, как по вурнарской трассе в сторону города поток машин шел не плотно....пришлось позвонить в дежурку....и после этого гаишник свалил с перекрестка, открыв М7
Ещё как плотно шла пробка в сторону города, я ехал как раз до Ишак, только ближе к ним поток машин проредился, было это вирайоне 10 часов. На горьковском повороте гаишник при мне взмахом жезла перекрыл м7...
До сих пор пробка не хилая от самых Ишак начинает собираться.. Столб пыли от обочников и выехавших на встречку. Мелких ДТП догонялок3 шт в самой пробке...
Там пробка от Ишлейского переезда уже в 15.00 была, мы ехали в Учхоз в это время, обратно возвращались в районе 20.00, стояли уже от Хачиков, до Ишлей ехали больше часа (2 км), плюнули поехали через Ишлеи по грунтовке на м7 вышли, там уже до города за 15 минут доехали. Думаю дело было не в ДТП, что то там неправильно отрегулировано движение. В субботу в районе 17.00 ехали, пробка в сторону Лапсар начала собираться от Карачур, никаких ДТП не было.
в 19.30 на выезде из нчк avensis перелетел через бордюр на встречку. стоял один с гайцами. возможно перед носом вылез кто-то. подвеску оставил на разделительной...
Фучика/Парижской Коммуны, слишком широко выехал, бампер фару слизали...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Aug 25 2015, 10:43
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!