На перекрёстке улиц Пирогова и Акад, Крылова белая машинка с восклицательным знаком, поворачивая налево с ул Пирогова к кафе Университетское, не выдержала траекторию поворота и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась, легонько, с чёрной машиной. Мне чайника жалко стало Я вижу, что учеников сейчас даже заставляют на перекрёстке разворачиваться, а некоторые, оказывается, поворачивать правильно не умеют. А я до сих пор ни разу такого манёвра - разворот - не совершала, боюсь разворачиваться )
На перекрёстке улиц Пирогова и Акад, Крылова белая машинка с восклицательным знаком, поворачивая налево с ул Пирогова к кафе Университетское, не выдержала траекторию поворота и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась, легонько, с чёрной машиной. Мне чайника жалко стало Я вижу, что учеников сейчас даже заставляют на перекрёстке разворачиваться, а некоторые, оказывается, поворачивать правильно не умеют. А я до сих пор ни разу такого манёвра - разворот - не совершала, боюсь разворачиваться )
Для чайников проще выбирать маршрут, что бы избегать маневров которые еще плохо получаются, я пока к машине не привыкла ,не прочувствовала ее ,исключала левые повороты и перекрестки со светофорами, где при трогании можно скатиться назад .
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 21 2015, 08:18
Я вижу, что учеников сейчас даже заставляют на перекрёстке разворачиваться,
Угу, каждый день наблюдаю эту картину на перекрестке М.Павлова-Университетская, причем они включают левый поворотник и начинают ехать вправо, все это очень медленно, а людям то не надо разворачиваться, им повернуть налево к Контуру надо, они естественно начинают поворачивать, и тут хоп... в бочину летит восклицательный знак.
Сообщение отредактировал METRA - Aug 21 2015, 16:00
Только, что авария перед ПП у перекрёстка Лен. кома и пр. Яковлева. Пятнашка "надругалась над классикой в извращённой форме". К ним ещё и шкода притёрлась слегка. Стоят пацанята и чешут репу. Судя по характерной трещине на лобовом стекле в пятнашке пассажир был слишком самоуверен, вот вероятно для него и стояла "карета скорой помощи" со включенной люстрой.
Сообщение отредактировал Verwirren - Aug 22 2015, 20:13
Только, что авария перед ПП у перекрёстка Лен. кома и пр. Яковлева. Судя по характерной трещине на лобовом стекле в пятнашке пассажир был слишком самоуверен, вот вероятно для него и стояла "карета скорой помощи" со включенной люстрой.
Жесткая встряска тупого мозга - весьма полезная процедура для некоторых индивидуумов.
Только, что авария перед ПП у перекрёстка Лен. кома и пр. Яковлева. Пятнашка "надругалась над классикой в извращённой форме". К ним ещё и шкода притёрлась слегка. Стоят пацанята и чешут репу. Судя по характерной трещине на лобовом стекле в пятнашке пассажир был слишком самоуверен, вот вероятно для него и стояла "карета скорой помощи" со включенной люстрой.
Да, он весь в крови был. Ещё один мужчина за затылок держался, наверное водитель классики, так как ему взад въехали. Въехали сильно, у жигулей слева весь зад смят до пассажирской двери. Правда на фотке это плохо видно.
В районе Шоршел сбили пешехода. Похоже насмерть(( через 100 метров 2 авто догнали друг друга, засмотрелись походу. Через несколько км уже после поворота на нчк авто в кювете. Экипаж скорой и дпс
Сообщение отредактировал Alone_george - Aug 22 2015, 22:03
Да, он весь в крови был. Ещё один мужчина за затылок держался, наверное водитель классики, так как ему взад въехали. Въехали сильно, у жигулей слева весь зад смят до пассажирской двери. Правда на фотке это плохо видно.
У него с левой стороны колеса в разные стороны смотрели, ну ооочень уж конкретно ему попалось(
До сих пор пробка не хилая от самых Ишак начинает собираться.. Столб пыли от обочников и выехавших на встречку. Мелких ДТП догонялок3 шт в самой пробке...
Сообщение отредактировал Dayss - Aug 23 2015, 22:53