Хочу выразить огромную благодарность форуму на связи и непосредственно Никите. Благодаря их участию сегодня был обнаружен автомобиль виновника ДТП. Подробности будут позже.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
Задел машину, начал уезжать - задел ковшом несущий столб в арке, после этого у меня возникли сомнения в его адекватности. Пошел догонять его - при выезде задним ходом из арки задел еще и Приору, опять пытался уехать, остновил, вывел с кабины - а он еле на ногах стоит . Позвонил в ДЧ-прилетели через две минуты. Водитель Хундая так и не появился. Неизвестно как тракторист до этого момента дворы чистил
Задел машину, начал уезжать - задел ковшом несущий столб в арке, после этого у меня возникли сомнения в его адекватности. Пошел догонять его - при выезде задним ходом из арки задел еще и Приору, опять пытался уехать, остновил, вывел с кабины - а он еле на ногах стоит . Позвонил в ДЧ-прилетели через две минуты. Водитель Хундая так и не появился. Неизвестно как тракторист до этого момента дворы чистил
Да уже такое в порядке вещей у нас в городе,со второстепенной выезжают,как будто у них главная дорога.... И это становиться в порядке вещей,да остановись,пропусти тех кто по главной и выезжай после,нет ведь выскакивают,приходиться из-за них отормаживаться.
Да уже такое в порядке вещей у нас в городе,со второстепенной выезжают,как будто у них главная дорога.... И это становиться в порядке вещей,да остановись,пропусти тех кто по главной и выезжай после,нет ведь выскакивают,приходиться из-за них отормаживаться.
Ну аварийкой же моргают потом, щитай в расчёте...:-)
И еще любимый маневр местных автодол...в обогнать хоть по левой, хоть по правой и вклиниться перед тобой подставив свое очко.
Вчера 19:10 по ул. Университетская, возле дома 8. Вроде с пострадавшим - приехала карета скорой. Троллей виртуозно регулировал какой-то дядя. Вот тебе предпраздничный денёк...