Сказал А, говори и Б.. Какой пункт ПДД нарушил приоровод?
Ну это я так не скажу. Я там не был, разметку, знаки не видно на фото. Вполне возможно и не нарушил ничего. Виноватым скорее всего признают БМВ. Я хотел сказать - что приороводу думать надо - а вдруг там бы человек переходил дорогу? Пусть не по переходу - но тем не менее...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Скорее всего немного не так. Вероятнее кто-то выпускал БМВ из дворовой территории, а водитель приоры решил объехать пропускающего по встречке, где они и встретились. Сам один раз там был свидетелем схожего ДТП.
Я проезжал этот участок, когда они уже стояли разбитые. Судя по повреждениям скорость у Приоры была хорошая. Просто объезжая одну-две машины такую на зимней дороге не наберёшь.
Ну это я так не скажу. Я там не был, разметку, знаки не видно на фото. Вполне возможно и не нарушил ничего. Виноватым скорее всего признают БМВ. Я хотел сказать - что приороводу думать надо - а вдруг там бы человек переходил дорогу? Пусть не по переходу - но тем не менее...
Про пешеходов всё верно. Приора заскочила на тропинку, по которой там регулярно пешики бегают.
За 2-3 часа все делается если не тупить, берёшь номер расч.счета карты, схему ДТП, паспорт, права, приехал в отдел урегулирования убытков. Там пишешь заявление где выдают направление на осмотр и пулей ехаешь показывать машину пока светло (которую заранее моешь). Там чувак с фотиком и какими то штуками все смотрит фоткает снимает, даёт ознакомится с актом, если согласен ставишь подпись и ждёшь 20 дней (если выбрал выплату).
Сообщение отредактировал paj@lnik - Feb 22 2018, 19:01
За 2-3 часа все делается если не тупить, берёшь номер расч.счета карты, схему ДТП, паспорт, права, приехал в отдел урегулирования убытков. Там пишешь заявление где выдают направление на осмотр и пулей ехаешь показывать машину пока светло (которую заранее моешь). Там чувак с фотиком и какими то штуками все смотрит фоткает снимает, даёт ознакомится с актом, если согласен ставишь подпись и ждёшь 20 дней (если выбрал выплату).
20 дней было, если не согласен с суммой, сетуешь на скрытые повреждения и доп. осмотр. Если согласен- 5 раб. дней было раньше. Сейчас не знаю.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Сразу виден опыт..... Скока раз в год бьешь коляску?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Попадался этот лансер пару раз с интересными передвижениями в черте города. Видать пришло время . . .
эт беда всех лансеров, что "едут". 2л кобыла так и подначивает своих хозяев устроить нидфоспид, усугубляет дело есп и у лансовода появляется иллюзия своего превосходства на дорогах. только за эту зиму столько лансеров в дтп побывало. многие из них появятся на авито "не битый, не крашеный, в оригинале, японская сборка"
Автодорога "Новчик-Чебоксары", утро 8,20 час., район АЗС "ТОКО", ДТП из 2-х участников. Заняты обе полосы. Одно авто с лэди за рулем развернуло мордой обратно домой, в сторону Новчика.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)