Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(zaq_zaq @ Feb 3 2018, 19:29)
Около 08:00 ещё стояла, но только не одна. На полосе со стороны "Ромашки" в сторону "МТВ", в правом ряду против движения стоял белый "Рено" Логан, который уперся в маршрутку. Столб обнял "Митсубиси" Ланцер. Впечатление было, что все они имеют к одному проишествию. НО! Рядом никого не было.
за маршруткой стоял пазик, в салоне видимо оформляли
Пазик не заметил, может быть и так, но место ДТП не было огорожено и как то обозначено, хотя в последнее время сотрудники ДПС выставляют конусы. Я почему-то подумал, что всех повезли на освидетельствование или просто пересменка. А во сколько, вообще, случилось?
Около 08:00 ещё стояла, но только не одна. На полосе со стороны "Ромашки" в сторону "МТВ", в правом ряду против движения стоял белый "Рено" Логан, который уперся в маршрутку. Столб обнял "Митсубиси" Ланцер. Впечатление было, что все они имеют к одному проишествию. НО! Рядом никого не было.
иисусе. да мне повезло вчера оказывается. то ж на лансере катаю и прям дрожь побегла...емае как выпадет снежок, так люди биться начинают.
Тебе похоже психа не удалось пройти, и права не подарили,раз завидуешь.
Завидовать? Кому? Тебе? Слишком высокого о себе мнения. Писать, права подарили или купил - это последний аргумент. Будто сама из пи@ды уже с правами и ассом вылезла. Хотя насчет твоего мастерства крайне сомневаюсь, часто такую ахинею несешь.
Рядом с Хачиками какой-то замес был сегодня. Одна машина в кювете и три-четыре на обочине.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(zaq_zaq @ Feb 4 2018, 00:07)
Пазик не заметил, может быть и так, но место ДТП не было огорожено и как то обозначено, хотя в последнее время сотрудники ДПС выставляют конусы. Я почему-то подумал, что всех повезли на освидетельствование или просто пересменка. А во сколько, вообще, случилось?