Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ага, в теме про компрессию у лачетти замутили, коткамелот, волею модера в баню попал. Туда же хочешь?
Если выскажу честно мнение, рискую сразу туда попасть. По ДТП с красной машинкой, предчувствие что мадам рано маневр начала, но поло очень и очень жаль. Сочувствую ей.
Приоровец без осаго? И не рабочтает официально ? Тогда да попал. А так можно все деньги сьрясти и упущенную выгоду
А при чем тут ОСАГО приоровода? За компенсацией надо в свою СК обращаться, а не в СК виновника. Страховые потом сами урегулируют. А если нет ОСАГО у виновника, СК будет судиться с ним.
А при чем тут ОСАГО приоровода? За компенсацией надо в свою СК обращаться, а не в СК виновника. Страховые потом сами урегулируют. А если нет ОСАГО у виновника, СК будет судиться с ним.
Когда это приняли? Много раз слышал, что хотят. Но вот так и не видел официального документа. ОСАГО- это страхование своей ответственности перед другими лицами. Соответственно, если виновник ДТП не страховал свой авто по ОСАГО, то и потерпевшей стороне ничего и не выплатят.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Если мы говорим про ОСАГО, то у жертвы со страховой правоотношений нет. На основании чего СК что, то должна жертве? (По ОСАГО страховая жертвы просто посредник - получает деньги со страховой виновника и передает жертве. Если ОСАГО у виновника нет, то передавать жертве нечего) Если КАСКО у жертвы, то ваша схема сработает.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 26 2018, 21:55
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.