Сегодня в районе 19.00 проезжал по дороге Батырево - Комсомольское, недоезжая до яльчикского поворота, увидел скопление авто. Подумал ДТП, подъехал ближе: так и есть. 3 авто, 2 на дороге, 1 в кювете...
Кто-то знает подробности?
На многих машинах регион 16, свадебных машин украшенных много было.
Во-первых, целых водоналивных блоков у дорожников не бывает, а во-вторых, вряд ли эти блоки создадут хоть какое-то препятствие вылету с дороги в кювет
К примеру по дороге в Зеленодольск,наверное тут есть люди которые видели,там ремонт дороги и стоят эти блоки сплошником вдоль ремонтируемого участка,то есть один блок впритык примыкает к другому и так все одной полосой,плюс к этому там провод с лампочками натянут вдоль этой полосы из блоков.А наши дорожники тоже наверное думают,что "вряд ли эти блоки создадут хоть какое-то препятствие вылету с дороги в кювет"(с),вот и экономят на блоках
К примеру по дороге в Зеленодольск,наверное тут есть люди которые видели,там ремонт дороги и стоят эти блоки сплошником вдоль ремонтируемого участка,то есть один блок впритык примыкает к другому и так все одной полосой,плюс к этому там провод с лампочками натянут вдоль этой полосы из блоков.А наши дорожники тоже наверное думают,что "вряд ли эти блоки создадут хоть какое-то препятствие вылету с дороги в кювет"(с),вот и экономят на блоках
А ты уверен, что они заполнены водой? Или может оказаться так, что они пустые, но с лампочками? Тогда их и велосипедист спихнет с дороги, не? Если и заполнены, то объем одного блока литров 200-300. И какому автомобилю они могут создать препятствие, говоришь?
Не поняли друг друга видимо,я писал про блоки из бетона,как те что у моста в Цивильске да и много где,так вот по дороге в Зеленодольск-Волжск очень понравилось мне как они эти блоки разложили одной полосой притык друг к другу без промежутков между ними плюс свет и знаки естественно
Не поняли друг друга видимо,я писал про блоки из бетона,как те что у моста в Цивильске да и много где,так вот по дороге в Зеленодольск-Волжск очень понравилось мне как они эти блоки разложили одной полосой притык друг к другу без промежутков между ними плюс свет и знаки естественно
А, ну да, такие-то подсвеченные блоки я тоже видел
...по дороге в Зеленодольск-Волжск очень понравилось мне как они эти блоки разложили одной полосой притык друг к другу без промежутков между ними плюс свет и знаки естественно
Свет в глаза водителю или на сами блоки? Если водитель видит сами источники света - это неправильно, повышает усталость глаз. Если подсвечиваются сами блоки - то гуд.
bomber 888rc, Десятка & Гранта (Дом Мод), "Десятка" летела с Московского моста, на свой зелёный сигнал светофора, 5 секунд горел ещё зелёный сигнал светофора, после столкновения, а "Гранта" перед ним медленно пошла на разворот.
Спектра, на скорости 150 км/ч не справился управлением и закувыркался в кювет. Остановился один из первых, вытаскивал водителя через заднее боковое. Из багажника почему то лился бензин, а лвигатель дымил, боялся, что тачка вспыхнет.Парень второй день рождения теперь праздновать будет, в таких ДТП не выживают, а этот только царапинами отделался, ну и в шоке само собой. Сказал, что трезвый и домой торопился.
На спектре 150? я на своей Ауди так не гоняю, ну как бы жить охота еще долго. Гонщики блин, формула 1.