Да не, просто человек за тормозной системой не следит, вот и думает, что заднее правое тормозит быстрее. Проверить тормозные колодки, барабаны и диски - видимо смекалки не хватает...
Распределитель тормозных усилий - больное место этих авто. Да и не только этих. Ну и вышеперечисленное отметать нельзя.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(Baron @ Jan 22 2018, 20:40)
Да не, просто человек за тормозной системой не следит, вот и думает, что заднее правое тормозит быстрее. Проверить тормозные колодки, барабаны и диски - видимо смекалки не хватает...
вы перечислили всё,но истинной проблемы так и не назвали!!!!
Обратите внимаеие... Правда очень чоткая ЛЕТНЯЯ рИзинА ?Сарказм... Сеня с 7.00 до 8.30 , ездилил по Чебам... Ну нахрена вам ЗИМНЯ резина ? Реально НАХРЕНА? Шоб везде буксовать ? Врезаться? Вот так переворачиваться? Я на всесезонке... Небыл последним на этом праздники жизни... Я очень опаздывал, и очень хотелось толкнуть в перед бампмпером, шоб сцуки хоть чуть чуть ехали... НАХРЕНА ВАМ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА???
асам можно и на сликах... остальные, адекватные, предпочитают не рисковать...
Цитата
Как оказалось, наши соотечественники предпочитают ездить зимой на новой шипованной резине за 7000 рублей. Это, по крайней мере, следует из исследования аналитиков «Яндекс.Маркета» и «Авто.ру». Так, по их данным, «шиповку» искали 85,4% пользователей, и лишь 14,6% интересовались «липучкой». При этом только 16,9% — искали подержанную резину и 83,1% — новую. Что ж, приятно осознавать, что подавляющее большинство наших автовладельцев понимает всю опасность использования б/у покрышек (остальные могут узнать об этом здесь). пользователей в октябре искали новую резину, и лишь 16,9% — подержанную.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Нет тут благих намерений, у белого авто правый поворотник мигает. Он просто ждал,когда ему проезд освободят.
У белого авто поворотник скорее всего работает, чтобы повернуть на Московский проспект А пропуская эту машину он ну уж должен был тогда побеспокоиться за машину второго ряда. И посигналить обоим.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!