Выхлоп увидел и все вопросы отпали! Хорошо, что никого не зацепил и не лишил здоровья.
Вы не правы, машинка раньше парню молодому принадлежала ныне покойному царство ему небесного, знаю потому что с моего двора машинка. Сам по себе нынешний владелец, спокойно ездит, а резина у него действительно и стояла не по направлению и разнобойная в том числе.
Вы не правы, машинка раньше парню молодому принадлежала ныне покойному царство ему небесного, знаю потому что с моего двора машинка. Сам по себе нынешний владелец, спокойно ездит, а резина у него действительно и стояла не по направлению и разнобойная в том числе.
Ну да ОЧЕНЬ СПОКОЙНО... На фото видно.... Фотоаппарат вверхногоами держали?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вчера на перекрестке у "Майами" Л200 с прицепом с кроссовером (кажется) Киа столкнулись. Л200 затем грузили на эвакуатор. А на участке Нчк-Чебы легковушку развернуло и она ударилась в отбойник. Хорошо, что отбойник - кажется больше никого не задело
Интересно,а можно заводу автоВаз как-то предъявить за то ,что девятки и чепырки тормозят по диагонали? Заднее правое быстрей у всех схватывает
примерно лет 7-8 в общей сложности ездил на восьмерка-девятках. Ни разу не перевернулся и даже чтобы боком разворачивался при торможении не помню. Наверное бракованные попадались
Интересно,а можно заводу автоВаз как-то предъявить за то ,что девятки и чепырки тормозят по диагонали? Заднее правое быстрей у всех схватывает
Чините свои машины. В те времена когда выпускались эти машины мы честно проходили ТО под внимательным взлядом гаишников, они тестировали жестко, проверяли тормозные усилие на каждом колесе, проблем не было.
Да не, просто человек за тормозной системой не следит, вот и думает, что заднее правое тормозит быстрее. Проверить тормозные колодки, барабаны и диски - видимо смекалки не хватает...