AutoNews,я правильно понимаю, что все это за 8 дней?:
Кроме того, с начала года выявлено 11 235 нарушений ПДД, в том числе: – 626 раз правила нарушили пешеходы, – 152 протокола составлено на водителей за непропуск пешехода, – задержано 20 водителей, лишенных прав (или не имеющих их), – 79 протоколов составлено за неправильную перевозку детей, – 633 протокола за непристегнутый ремень, – задержано 110 пьяных водителей, 10 из них – повторники. так на всякий случай ,уточняю
Кроме того, с начала года выявлено 11 235 нарушений ПДД, в том числе: – 626 раз правила нарушили пешеходы, – 152 протокола составлено на водителей за непропуск пешехода, – задержано 20 водителей, лишенных прав (или не имеющих их), – 79 протоколов составлено за неправильную перевозку детей, – 633 протокола за непристегнутый ремень, – задержано 110 пьяных водителей, 10 из них – повторники. так на всякий случай ,уточняю
Да тут без камер набегает более полторы тыщи нарушений,при оформлении протоколов которых необходима работа сотрудника, очень много вышло, удивительно прям. Пешеходов интересно просто так пересчитывали, не останавливая
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 9 2018, 17:17
Да тут без камер набегает более полторы тыщи нарушений,при оформлении протоколов которых необходима работа сотрудника, очень много вышло, удивительно прям. Пешеходов интересно просто так пересчитывали, не останавливая
больше половины цифры приписали, создавая видимость работы за неделю. Так как Вова Путин объявил сокращение гаишников.
Рейды провели. За день поймать столько пешиков -нарушителей не проблема. Даже порой не обязательно пешику нарушать, можно воспользоваться тем что он никогда не читал ПДД, но ему внушили, что дорогу надо переходить только по ПП
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Тоже с утра видел последствия. Ино сильно "поднырнула " под фуру, причем фура на своей полосе, ино на встречной. Вряд ли сознательный выезд на встречную, видимо выбросило.
Игнатьев вошел в число губернаторов с сильным влиянием Чувствуете, какое влияние?