18.12.2017г., Новчик, 17-50 часов вечера, ул. 10-ой Пятилетки, район морга в сторону перекрестка с ул. Пионерская. С промежутком в 150 метров 2 ДТП. Паровоз из 3-х авто сразу же после светофора в сторону Чебоксар перед остановкой ОТ. И чуть далее, еще 2 разбитых авто практически посередине проезжей части.
Вечером проезжал, вроде кареец с калиной. Лбом в бочину А паровозик очень интересный, сразу за светофором, видать первый оттормаживался увидев ДТП, остальные прое... вспышку
Вечером проезжал, вроде кареец с калиной. Лбом в бочину А паровозик очень интересный, сразу за светофором, видать первый оттормаживался увидев ДТП, остальные прое... вспышку
Кто такой "кареец"? Я вот знаю Корею, Южную. Северную не рассматриваем по понятной причине.
«Приорку» изрядно замотало на дороге, покрытой легким снежком. Кажется, из-за машинки, оттормозившейся перед ней (то есть из-за несоблюдения дистанции)
у дрищей виноваты должны быть только аптеки,что бесплатно средство от поноса не дают.
У тошнотиков начинает пригорать?)смотрите какбы какой-нибудь безработный приоровод без страховки вам в зад не прилетел, может тогда пешком походите и задумаетесь.
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 20 2017, 09:30
У тошнотиков начинает пригорать?)смотрите какбы какой-нибудь безработный приоровод без страховки вам в зад не прилетел, может тогда пешком походите и задумаетесь.
т.е. он безработный и без страховки, а я виновата? Он и тебе может прилететь когда на перекрестке у светофора остановишься. Проснись уже.
т.е. он безработный и без страховки, а я виновата? Он и тебе может прилететь когда на перекрестке у светофора остановишься. Проснись уже.
Ну вот когда хапнешь такого геморойчика, ещё тысячу раз подумаешь стоит мешать людям в левом ряду или нет, ты то будешь права 😂 только вот кому такая правота усралась? побегаешь несколько месяцев ради взыскания бабла на ремонт, только когда этот безработный скажет что нечем платить, не удивляйся
То есть гонять надо не только когда в туалет очень хочется, а еще когда страшно, что "какой-нибудь безработный приоровод без страховки" догонит. Запишу себе в блокнот.
То есть гонять надо не только когда в туалет очень хочется, а еще когда страшно, что "какой-нибудь безработный приоровод без страховки" догонит. Запишу себе в блокнот.