Ойй ледяной дождь... Чо ледяного то было? Овцы и бараны собрались в стадо , и плетутся полностью перекрыв проезжую часть со скоростьб стада... Нет бы держали дистанцию и скорость , обычную. До восьмидесяти по Винокурого , разогнался, со злости когда баранов возле Нарспи объехал. Ледяной дождь... У вас же шипы! Тока чото, нихрена они вам нипомогают... Тока не грите шо бережонного бог бержот... В таком случае, не торгайте свои поповозки до лета.
да дебил он, чё...понты корявые какие то гонит, типа я могу ездить офигенно
Ну кто дебил то , еще надо посмотреть... А пока что , те кто ездит , как стадо баранов , сбившись в кучу, и потому очкуя держать нормальую скорость, даже на шипах.... Называют дебилом , того кому мешают нормально передвигатся на всесезонке. Ну сидите дома... если неможете ездить.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну кто дебил то , еще надо посмотреть... А пока что , те кто ездит , как стадо баранов , сбившись в кучу, и потому очкуя держать нормальую скорость, даже на шипах.... Называют дебилом , того кому мешают нормально передвигатся на всесезонке. Ну сидите дома... если неможете ездить.
Так передвигайся, кто против-то?? Просто мож я что-то пропустил, раз такой негатив к зимней резине
Так передвигайся, кто против-то?? Просто мож я что-то пропустил, раз такой негатив к зимней резине
Не к зимней резине, к тем кто на зимней резине ползёт 40 км/ч распластавшись на все свободные полосы, так что хрен объедешь. Например после 5ти вечера от Гладкова до колхозного рынка.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ойй ледяной дождь... Чо ледяного то было? Овцы и бараны собрались в стадо , и плетутся полностью перекрыв проезжую часть со скоростьб стада... Нет бы держали дистанцию и скорость , обычную. До восьмидесяти по Винокурого , разогнался, со злости когда баранов возле Нарспи объехал. Ледяной дождь... У вас же шипы! Тока чото, нихрена они вам нипомогают... Тока не грите шо бережонного бог бержот... В таком случае, не торгайте свои поповозки до лета.
И уперся в светофор на восточном? Анафига пыжиться было?)))
ООО даа!!! конкретный показатель ...только вот не знай чего ради? ради 5-ти секундного самоутверждения ?
Ни ради , чего.. Просто, можно ехать с такой скоростью... А нИ стонать... лИдянной дождь... Мне вот некогда сегодя было на второй пеДараче, тошнить за такими , как ты... Еще раз повторюсь, неможете ездить , в таких условиях, сидите дома и засуньте свои языки в жопу... А то.. Я мля в октябре переобулся.. Ну и лох, я в сентябре переобулся! В реале... Пришло наконец время , для вашей резины... МлЯ лидяной ДОЖДЬ! Тока и и можете по чистому , асфвальту колеи своими шипами фрезеровать.. А летом , опять, колеи мля...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 15 2017, 20:33
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!