придурокъ, ты во сколько на работу выезжаешь? Рано утром, и не на центральных улицах, гололед имелся, но сеогдня его нет, дождик всю ночь шел. Это я так, на всякий случай написал, ты же любишь цепляться к словам...
Выезжаю ежедневно в 07:55. Езжу не только по центральным улицам. Ни гололеда, ни проблем с передвижением не ощущал. Стиль вождения - летний.
Все равно в голове не укладывается, как можно попасть под колеса авто на трассе, ведь всегда найдется промежуток между авто,что бы перейти дорогу. И эти пешеходные переходы, которые сейчас все светятся мигают, все сделали, что бы водители их видели и что бы пешики безопасно перешли, нет же умудряются ...Я за то, если в пешеходе нашли алкоголь, снимать вину с водителя.
Результат агитации: пешехода ОБЯЗАНЫ пропустить, иначе штраф, поселение и т.п. А то, что кто-то не увидел, кто-то не успел остановиться, кто-то вообще неадекватен (пьян, обкурен и т.п.) - об этом не задумываются, смело шагают на проезжую часть не глядя по сторонам, заткнув уши наушниками: они же правы, им так по ТВ сказали.
Рано утром , это во сколько?Ну в 7.20 обычно выезжаю , что это изменило?Ну сегодня, нет гололеда сам написал... Чтож тогда все поголовно буксуют , торогаясь со светофора или на пешеходных переходах... У всех , суперпупер новая зимняя ШИПОВАННАЯ рИзина... И всем скользко... У всех гололед... Всем нужно шоб было почищено, посыпано а лучше еще сухо... Нахрена вам зимняя резина, если ездить можете тока по чистому асфальту?
7.20, позновато, я до 6.00 выезжаю, иногда гололед встречал, хоть и маленький но был. Но он мне не мешал, если что...
Так понимаю, произошло очередное покорение кольца у Керека, со стороны взлетной полосы из центра. Сломан бордюр, следы в кольце и куски пластика остались.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 15 2017, 07:18
Так понимаю, произошло очередное покорение кольца у Керека, со стороны взлетной полосы из центра. Сломан бордюр, следы в кольце и куски пластика остались.
Учитывая какая с утра погода, к сожалению, это не последнее дтп сегодня будет.
Новчик, утро 8,20 час., ост. "В.-Интернационалистов" перед ПП, бортовой КАМАЗ в кювете. Не перевернулся.
Ехал так, никого не трогал, и потихоньку-потихоньку в кювет ушёл. Водитель, как "отошёл" от случившегося, говорит: "сам испугался" Вот те и гололёд.
З.ы.: примерно в 8.40 на остановке "Типсирма", по направлению в Чебоксары, легковушка с ГРЗ *421**21 догнала автобус 101-го маршрута (полный с пассажирами), который только отъехал от остановки. Писец, автобус аж тряхнуло - на такой скорости она в него въехала. За рулём легковушки была женщина. Тьфу-тьфу-тьфу, пострадавших среди пассажиров автобуса, вроде, не было. Почти все смогли уехать на автобусе маршрута "101 Э".
Сообщение отредактировал eugene.dark - Dec 15 2017, 09:36
Конечно. Всю зиму с утра ледяной дождь идет и стекла у большинства льдом покрыты))
Ойй ледяной дождь... Чо ледяного то было? Овцы и бараны собрались в стадо , и плетутся полностью перекрыв проезжую часть со скоростьб стада... Нет бы держали дистанцию и скорость , обычную. До восьмидесяти по Винокурого , разогнался, со злости когда баранов возле Нарспи объехал. Ледяной дождь... У вас же шипы! Тока чото, нихрена они вам нипомогают... Тока не грите шо бережонного бог бержот... В таком случае, не торгайте свои поповозки до лета.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ойй ледяной дождь... Чо ледяного то было? Овцы и бараны собрались в стадо , и плетутся полностью перекрыв проезжую часть со скоростьб стада... Нет бы держали дистанцию и скорость , обычную. До восьмидесяти по Винокурого , разогнался, со злости когда баранов возле Нарспи объехал. Ледяной дождь... У вас же шипы! Тока чото, нихрена они вам нипомогают... Тока не грите шо бережонного бог бержот... В таком случае, не торгайте свои поповозки до лета.
Хочется пожелать вам долгой и счастливой жизни,но что то подсказывает не сбудется оно.