В Радужном, с его кривыми дорогами, много ума не надо, а когда его нет , тем более. Похоже,чудик в поворот не вписался.
там только на спуск кривая дорога, если промахнешься, то привет овраг. на остальное - узковато, но с учетом стройки на таком рельефе - дороги золотые
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Водитель трезв?так ушататься на дворовой дороге,надо постараться.
Вчера, проезжал мимо до приезда гайцов. Водитель Мерса 116 регион сидел в авто обхватив руками свою голову, плавно осознавая каких проблем себе сотворил.
Судя по тому, что осколки от ML c утра еще валялись на месте происшествия - хозяин ML был не в курсе ситуации.
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
чо опять дороги виноваты будут? жалко людей которые там хер знает сколько времени простояли в пробке, я мимо проезжал с утра - от кугесь до лапсар и дальше все просто стояло на месте, даж не двигалось....
чо опять дороги виноваты будут? жалко людей которые там хер знает сколько времени простояли в пробке, я мимо проезжал с утра - от кугесь до лапсар и дальше все просто стояло на месте, даж не двигалось....
каждый день там проезжаю. Там очень скользко, а водитель, как пишут, с Нижегородской области...не рассчитал. Летом ремонтировал эту машину (косметический ремонт) по крайней мере очень похожа, хозяин авто достаточно спокойный и рассудительный. Весь день переживал, думал лишь бы не с ребенком был. Там лобового вообще небыло, думал из пассажиров кто то вылетел...двигать к стати улетел...
каждый день там проезжаю. Там очень скользко, а водитель, как пишут, с Нижегородской области...не рассчитал. Летом ремонтировал эту машину (косметический ремонт) по крайней мере очень похожа, хозяин авто достаточно спокойный и рассудительный. Весь день переживал, думал лишь бы не с ребенком был. Там лобового вообще небыло, думал из пассажиров кто то вылетел...двигать к стати улетел...
Мля... Очень скользко... Ты мерил коэффициэнт трения в этом конкретом месте ? Ты сравнивал с другими местами? к примеру в Новчике?з Почему ,я еле продрав глаза, отогрев стекла, даж не думаю, скользко , очень скользко или нИ скользко тупо еду... Причем на всесезонке... И мну мешают, такие как ты на зиме... Скользко? Попробуй найди, за все годы , что я здесь пощу, хоть одну жалобу от меня, что скользко... Ты найдешь, тока сарказм на твое СКОЛЬЗКО... Ну отвечу еще раз , как всегда... ЧО перед такими , как ты и водятел Понтиака , нужно персональную КДМку пускать?мож вам лучше дома сидеть?Ну и фото резины давай ф студию... А то Скайт сёня спокойно не уснет... И мартышка тож...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 12 2017, 20:07
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!