всё обошлось, вроде пассажиры, пять - шесть человек, вышли в снег, а маршрутка осталась на вершине сугроба. неисправность, дистанция, гонки или неожиданное препятствие - остаётся только гадать
Вчера между 23 часами и полуночью на Президентском бульваре напротив выезда от МФЦ произошло сильное ДТП между, если не ошибаюсь, х5 и легковым ВАЗом. У обоих были сильные повреждения: у первого перед разбит, стоял ровно на левой полосе по направлению от каскада в сторону дома мод, у второго задняя часть как будто внутрь зашла, стоял криво на правой полосе по направлению в обратную сторону, и очень много обломков валялось вокруг.
Маленькое ДТП между легковыми автомобилями на энергозапчасти спровоцировало большой затор от юрата.
А нифига: затор от "Юрата" создался из-за ирода на Форд Мондео, которы решил постоять на средней полосе с включенными аварийками прямо перед путепроводом, что на остановке "Тэц-2". Сразу после него - со светофора нормально можно было ехать до бывшей остановки "Хозяйственный проезд". Но там затор был - как обычно из-за "купивших" права, которые кольцо проезжать боятся.
Судя по фото от очевидцев, сразу после ДТП водители начали объезжать по тротуару.
Обновлено: по словам одного из участников аварии, «Шкода» при перестроении не уступила Форду – в итоге «Форд» врезался в «Шкоду», затем «Шкоду» отбросило на Zaz Chance. Троллейбус пытался объехать ДТП, но притерся к «Шансу».
Предварительно, сначала «Шкода» столкнулась с «Фордом». «Ланос» и «троллейбус» пытались объехать ДТП – но в итоге притерлись друг к другу.
«Ланос» и «троллейбус» пытались объехать ДТП – но в итоге притерлись друг к другу. - можно я первый? - фиг пущу!!!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Обновлено: по словам одного из участников аварии, «Шкода» при перестроении не уступила Форду – в итоге «Форд» врезался в «Шкоду», затем «Шкоду» отбросило на Zaz Chance. Троллейбус пытался объехать ДТП, но притерся к «Шансу». Добавили еще фото в стартовое сообщение.