Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 4 2021, 10:07 
Отправлено #10951

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Полезные ссылки:

• аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь
  • розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь
  • ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему
  • Инструкция: как разместить видеоролики на форумах? 
  • Инструкция: указываем номера авто правильно.

Телефон дежурной части:

• 240770 или 102 ГИБДД по Чебоксарам; 
  • +7(8352) 62-00-22 или 24-27-11 УГИБДД по Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
1655 Страницы « < 729 730 731 732 733 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии

Теги: ДТП
alexey563
post Dec 4 2017, 14:26 
Отправлено #10952

Гуру

Цитата(Zenteam21 @ Dec 4 2017, 00:45)
Было бы хорошо, если ему было пофиг, лезть учить большегруз какой либо. Или наконец таки тачка от старости в движении отказала тормозами и они наконец кувыркаясь летели бы в овраг. Потому как я смерти желаю таким вредным личностям. Для меня не жалеть кузов и не жалеть себя равны по значению.
*

ого,пожелания просто огонь good.gif
надеюсь у вас на языке хрен слонячий вырастет от таких доброт pardon.gif
Profile CardPM
  0/+6  
Zenteam21
post Dec 4 2017, 14:55  [ показать ]
Отправлено #10953
Profile CardPM
  -12/0  
ПадоноГ
post Dec 4 2017, 15:21 
Отправлено #10954

бухая скатина

Цитата(Zenteam21 @ Dec 4 2017, 14:55)
Иногда нужно желать зла другим!
*

Доктор Зло - это вы?
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  -1/+1  
Captain
post Dec 4 2017, 15:51 
Отправлено #10955

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

*

Не желай зла другому, навредишь только себе. Тем более смерти.
Profile CardPM
  0/+5  
fedorov.a
post Dec 4 2017, 16:43 
Отправлено #10956

Пользователь

Цитата(alexey563 @ Dec 4 2017, 14:20)
у вас опять всё сводится к тому,что едущие с соблюдением ПДД мешают тем,кто их в принципе не знает acute.gif
*

согласен полностью.На днях еду прямо по территории двора, навстречу калина прямо передо мной включает левый поворотник и в карман паркуется. Успел вовремя среагировать и тормознуть. Сделал замечание что он меня должен был пропустить, а он в ответ: я же поворотник включил что буду поворачивать налево и полюбому я прав и не обязан пропускать встречный транспорт. Я его назвал блондинкой и мы разъехались.
Profile CardPM
  0/+8  
Юстас
post Dec 4 2017, 21:33 
Отправлено #10957

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

*

Оно вернется. Зло.
…Не желайте людям зла, зло всегда вернётся… пожелание добра — счастьем обернётся! Мысленно прости врагов, будет жизнь светлее… может пара добрых слов им сейчас важнее…
Но эта мудрость приходит с годами. Некоторым не дано постичь, рано уходят.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/+5  
Юстас
post Dec 4 2017, 21:38 
Отправлено #10958

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(fedorov.a @ Dec 4 2017, 16:43)
согласен полностью.На днях еду прямо по территории двора, навстречу калина прямо передо мной включает левый поворотник и в карман паркуется. Успел вовремя среагировать и тормознуть. Сделал замечание что он меня должен был пропустить, а он в ответ: я же поворотник включил что буду поворачивать налево и полюбому я прав и не обязан пропускать встречный транспорт. Я его назвал блондинкой и мы разъехались.
*

Вы не одиноки. Есть и такие, кто включает поворотник, но не поворачиает. Я сделал такому замечание, догнав потом на трассе, услышал ответ: "Видно ведь, что я скорость не снизил, значит, поворачивать передумал", а ты догадайся, о чем он там еще думает.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/+3  
ВикторФ
post Dec 4 2017, 22:56 
Отправлено #10959

Постоялец

ВАЗ 21074-30

Цитата(Captain @ Dec 4 2017, 15:51)
Не желай зла другому, навредишь только себе. Тем более смерти.
*

На дороге это не "другие" это прямые враги нормальным людям.
Profile CardPM
  0/+1  
Тсс
post Dec 4 2017, 23:39 
Отправлено #10960

Завсегдатай

ларгус

Цитата(alexey563 @ Dec 4 2017, 14:20)
а что не по правилам?и кому помешал?
с уазиком мы нормально разъезжались-он на корпус впереди меня был,даже Mitsubishi пропустил,хотя обязан пропустить он меня yes.gif
у вас опять всё сводится к тому,что едущие с соблюдением ПДД мешают тем,кто их в принципе не знает acute.gif
*

Да ладно бздеть про пдд , ты ж хитропопый - пусть ОНИ там в левом ряду стоят , а я самый умный . Ты навярняка перед фучика с багданкой из левого ряда тыркаешься в правый , когда там на пару машин больше . Желать тебе ничего не буду и корыта тебе своего не жаль - подрастешь поумнеешь...надеюсь
Profile CardPM
  -1/0  
alexey563
post Dec 5 2017, 07:19 
Отправлено #10961

Гуру

Цитата(Тсс @ Dec 4 2017, 23:39)
Да ладно бздеть про пдд ,  ты ж хитропопый - пусть ОНИ там в левом ряду стоят , а я самый умный . Ты навярняка перед фучика с багданкой из левого ряда тыркаешься в правый , когда там на пару машин больше . Желать тебе ничего не буду и корыта тебе своего не жаль - подрастешь поумнеешь...надеюсь
*

при чём здесь я?
если дибилы для выезда на следующем съезде занимают левый ряд,то пусть стоят fool.gif
на богданке никогда не втыкаюсь acute.gif от рынка занимаю правый ряд,обратно левый.ну и никогда хитрожопых не пускаю перед собой,ибо корыта действительно не особо жаль,а вот вы,берегущие свой металлолом пуще всего святого,зачем сами подставляетесь-не понятно unknw.gif
потом плакаете-я же поворотник включил....чё трудно шоль пустить....может на месте договоримся... rofl.gif

Сообщение отредактировал alexey563 - Dec 5 2017, 07:28
Profile CardPM
  0/+5  
Serega_99
post Dec 5 2017, 08:58 
Отправлено #10962

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(alexey563 @ Dec 5 2017, 07:19)
при чём здесь я?
если дибилы для выезда на следующем съезде занимают левый ряд,то пусть стоят fool.gif
на богданке никогда не втыкаюсь acute.gif от рынка занимаю правый ряд,обратно левый.ну и никогда хитрожопых не пускаю перед собой,ибо корыта действительно не особо жаль,а вот вы,берегущие свой металлолом пуще всего святого,зачем сами подставляетесь-не понятно unknw.gif
потом плакаете-я же поворотник включил....чё трудно шоль пустить....может на месте договоримся... rofl.gif
*

Да езди как хочешь, только смотри чтобы камаз при твоих маневрах по ПДД не выезжал с кольца. А то от корыта ,как ты говоришь сам, ничего не останется.

Получается по ПДД следующее:
1.В левый ряд вообще вставать нельзя, т.к он только для разворота. При плотном движении перед кольцом на соседнюю полосу перестроится все равно не получится.
2.Со среднего ряда тоже съезжать нельзя с кольца, для проезда прямо, по марп.шоссе. По аналогии с кольцом юрата и произошедшим ДТП.
3.Правый ряд, вот по нему съезжать с кольца можно. А по ПДД alexey563,можно не только сьехать, а и обогнуть пол кольца по внешнему ряду, и уехать куда нужно. По ПДД ты ведь должен был съехать с кольца acute.gif А не продолжать движение по нему куда тебе надо.

Так?

И некоторые тут утверждают что такая езда никак не отразится на заторах. Ну-ну, тут на одном из рядом машина встанет, уже колонна образуется, а при маневрах по ПДД вообще никто не уедет.

Кстати вот картинка, на которую ссылались пару страниц назад. Как нужно ездить по кольцам.

Впредь буду еще внимательнее проезжать кольца нашего города.На сей ноте заканчиваю комментарии по поводу проезда колец. yes.gif

Сообщение отредактировал Serega_99 - Dec 5 2017, 09:07
Profile CardPM
  -7/0  
alexey563
post Dec 5 2017, 10:42 
Отправлено #10963

Гуру

Цитата(Serega_99 @ Dec 5 2017, 08:58)
Да езди как хочешь, только смотри чтобы камаз при твоих маневрах по ПДД не выезжал с кольца. А то от корыта ,как ты говоришь сам, ничего не останется.

Получается по ПДД следующее:
1.В левый ряд вообще вставать нельзя, т.к он только для разворота. При плотном движении перед кольцом на соседнюю полосу перестроится все равно не получится.
2.Со среднего ряда тоже съезжать нельзя с кольца, для проезда прямо, по марп.шоссе. По аналогии с кольцом юрата и произошедшим ДТП.
3.Правый ряд, вот по нему съезжать с кольца можно. А по ПДД alexey563,можно не только сьехать, а и обогнуть пол кольца по внешнему ряду, и уехать куда нужно. По ПДД ты ведь должен был съехать с кольца  acute.gif  А не продолжать движение по нему куда тебе надо.

Так?

И некоторые тут утверждают что такая езда никак не отразится на заторах. Ну-ну, тут на одном из рядом машина встанет, уже колонна образуется, а при маневрах по ПДД вообще никто не уедет.

Кстати вот картинка, на которую ссылались пару страниц назад. Как нужно ездить по кольцам.

Впредь буду еще внимательнее проезжать кольца нашего города.На сей ноте заканчиваю комментарии по поводу проезда колец.  yes.gif
*

вот у меня даже мысли возникнуть не может встать в левый ряд,чтобы на следующем съезде выехать unknw.gif
неужели так трудно сообразить и пустить свою повозку по нужной полосе за 50-100 метров от кольца sad.gif
к моему видео-едешь в сзр-вставай в правый,на энтузиастов-в средний,на посёлок в левый good.gif и все бы чудесно проезжали и выезжали как положено с правой полосы.
и да,в каком пункте пдд написано,что я должен съехать с правой полосы,а не продолжать по ней движение???
Profile CardPM
  0/+9  
arbuzzz89
post Dec 5 2017, 11:47 
Отправлено #10964

Пользователь

Сообщение отредактировал arbuzzz89 - Dec 5 2017, 11:48
Profile CardPM
  0/+9  
klassik393
post Dec 5 2017, 11:59 
Отправлено #10965

Гуру

Цитата(arbuzzz89 @ Dec 5 2017, 11:47)

За рулем большой машинки,девочка? Эх и знаки Ша не помогли...
Profile CardPM
  0/+4  
AutoNews
post Dec 5 2017, 13:13 
Отправлено #10966

ZaRulem.ws

ДТП на Богданке произошло из-за открывшейся двери автобуса

Авария случилась утром 5 декабря на улице Б.Хмельницкого перед перекрестком с улицей Фучика.

Предварительно, у ПАЗика, работающего на 12-м маршруте, самопроизвольно открылась дверь. Она снесла спойолер у ВАЗовской «четырнадцатой», а потом поцарапала Honda CRV.

Посмотреть фото

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  

1655 Страницы « < 729 730 731 732 733 > » 
ОтветитьTopic Options