Было бы хорошо, если ему было пофиг, лезть учить большегруз какой либо. Или наконец таки тачка от старости в движении отказала тормозами и они наконец кувыркаясь летели бы в овраг. Потому как я смерти желаю таким вредным личностям. Для меня не жалеть кузов и не жалеть себя равны по значению.
ого,пожелания просто огонь надеюсь у вас на языке хрен слонячий вырастет от таких доброт
у вас опять всё сводится к тому,что едущие с соблюдением ПДД мешают тем,кто их в принципе не знает
согласен полностью.На днях еду прямо по территории двора, навстречу калина прямо передо мной включает левый поворотник и в карман паркуется. Успел вовремя среагировать и тормознуть. Сделал замечание что он меня должен был пропустить, а он в ответ: я же поворотник включил что буду поворачивать налево и полюбому я прав и не обязан пропускать встречный транспорт. Я его назвал блондинкой и мы разъехались.
Оно вернется. Зло. …Не желайте людям зла, зло всегда вернётся… пожелание добра — счастьем обернётся! Мысленно прости врагов, будет жизнь светлее… может пара добрых слов им сейчас важнее… Но эта мудрость приходит с годами. Некоторым не дано постичь, рано уходят.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
согласен полностью.На днях еду прямо по территории двора, навстречу калина прямо передо мной включает левый поворотник и в карман паркуется. Успел вовремя среагировать и тормознуть. Сделал замечание что он меня должен был пропустить, а он в ответ: я же поворотник включил что буду поворачивать налево и полюбому я прав и не обязан пропускать встречный транспорт. Я его назвал блондинкой и мы разъехались.
Вы не одиноки. Есть и такие, кто включает поворотник, но не поворачиает. Я сделал такому замечание, догнав потом на трассе, услышал ответ: "Видно ведь, что я скорость не снизил, значит, поворачивать передумал", а ты догадайся, о чем он там еще думает.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
а что не по правилам?и кому помешал? с уазиком мы нормально разъезжались-он на корпус впереди меня был,даже Mitsubishi пропустил,хотя обязан пропустить он меня у вас опять всё сводится к тому,что едущие с соблюдением ПДД мешают тем,кто их в принципе не знает
Да ладно бздеть про пдд , ты ж хитропопый - пусть ОНИ там в левом ряду стоят , а я самый умный . Ты навярняка перед фучика с багданкой из левого ряда тыркаешься в правый , когда там на пару машин больше . Желать тебе ничего не буду и корыта тебе своего не жаль - подрастешь поумнеешь...надеюсь
Да ладно бздеть про пдд , ты ж хитропопый - пусть ОНИ там в левом ряду стоят , а я самый умный . Ты навярняка перед фучика с багданкой из левого ряда тыркаешься в правый , когда там на пару машин больше . Желать тебе ничего не буду и корыта тебе своего не жаль - подрастешь поумнеешь...надеюсь
при чём здесь я? если дибилы для выезда на следующем съезде занимают левый ряд,то пусть стоят на богданке никогда не втыкаюсь от рынка занимаю правый ряд,обратно левый.ну и никогда хитрожопых не пускаю перед собой,ибо корыта действительно не особо жаль,а вот вы,берегущие свой металлолом пуще всего святого,зачем сами подставляетесь-не понятно потом плакаете-я же поворотник включил....чё трудно шоль пустить....может на месте договоримся...
Сообщение отредактировал alexey563 - Dec 5 2017, 07:28
при чём здесь я? если дибилы для выезда на следующем съезде занимают левый ряд,то пусть стоят на богданке никогда не втыкаюсь от рынка занимаю правый ряд,обратно левый.ну и никогда хитрожопых не пускаю перед собой,ибо корыта действительно не особо жаль,а вот вы,берегущие свой металлолом пуще всего святого,зачем сами подставляетесь-не понятно потом плакаете-я же поворотник включил....чё трудно шоль пустить....может на месте договоримся...
Да езди как хочешь, только смотри чтобы камаз при твоих маневрах по ПДД не выезжал с кольца. А то от корыта ,как ты говоришь сам, ничего не останется.
Получается по ПДД следующее: 1.В левый ряд вообще вставать нельзя, т.к он только для разворота. При плотном движении перед кольцом на соседнюю полосу перестроится все равно не получится. 2.Со среднего ряда тоже съезжать нельзя с кольца, для проезда прямо, по марп.шоссе. По аналогии с кольцом юрата и произошедшим ДТП. 3.Правый ряд, вот по нему съезжать с кольца можно. А по ПДД alexey563,можно не только сьехать, а и обогнуть пол кольца по внешнему ряду, и уехать куда нужно. По ПДД ты ведь должен был съехать с кольца А не продолжать движение по нему куда тебе надо.
Так?
И некоторые тут утверждают что такая езда никак не отразится на заторах. Ну-ну, тут на одном из рядом машина встанет, уже колонна образуется, а при маневрах по ПДД вообще никто не уедет.
Кстати вот картинка, на которую ссылались пару страниц назад. Как нужно ездить по кольцам.
Впредь буду еще внимательнее проезжать кольца нашего города.На сей ноте заканчиваю комментарии по поводу проезда колец.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Dec 5 2017, 09:07
Да езди как хочешь, только смотри чтобы камаз при твоих маневрах по ПДД не выезжал с кольца. А то от корыта ,как ты говоришь сам, ничего не останется.
Получается по ПДД следующее: 1.В левый ряд вообще вставать нельзя, т.к он только для разворота. При плотном движении перед кольцом на соседнюю полосу перестроится все равно не получится. 2.Со среднего ряда тоже съезжать нельзя с кольца, для проезда прямо, по марп.шоссе. По аналогии с кольцом юрата и произошедшим ДТП. 3.Правый ряд, вот по нему съезжать с кольца можно. А по ПДД alexey563,можно не только сьехать, а и обогнуть пол кольца по внешнему ряду, и уехать куда нужно. По ПДД ты ведь должен был съехать с кольца А не продолжать движение по нему куда тебе надо.
Так?
И некоторые тут утверждают что такая езда никак не отразится на заторах. Ну-ну, тут на одном из рядом машина встанет, уже колонна образуется, а при маневрах по ПДД вообще никто не уедет.
Кстати вот картинка, на которую ссылались пару страниц назад. Как нужно ездить по кольцам.
Впредь буду еще внимательнее проезжать кольца нашего города.На сей ноте заканчиваю комментарии по поводу проезда колец.
вот у меня даже мысли возникнуть не может встать в левый ряд,чтобы на следующем съезде выехать неужели так трудно сообразить и пустить свою повозку по нужной полосе за 50-100 метров от кольца к моему видео-едешь в сзр-вставай в правый,на энтузиастов-в средний,на посёлок в левый и все бы чудесно проезжали и выезжали как положено с правой полосы. и да,в каком пункте пдд написано,что я должен съехать с правой полосы,а не продолжать по ней движение???
ДТП на Богданке произошло из-за открывшейся двери автобуса
Авария случилась утром 5 декабря на улице Б.Хмельницкого перед перекрестком с улицей Фучика.
Предварительно, у ПАЗика, работающего на 12-м маршруте, самопроизвольно открылась дверь. Она снесла спойолер у ВАЗовской «четырнадцатой», а потом поцарапала Honda CRV. Посмотреть фото