Цитата(Serega_99 @ Dec 3 2017, 14:38)
Все верно.
Вы представляете какая была бы очередь у колец, если бы все съезжали с кольца только по крайней правой? Или что бы происходило, если те кто заехал с крайнего правого, не съехали с кольца, а продолжили движение по кольцу, как на видео выше?
Пере цитирую "Вы представляете какая была бы очередь у колец, если бы все съезжали с кольца только по
ПДД?".
Да наверное меньше, тк такие аварии создают пробку гораздо больше...
Цитата(Serega_99 @ Dec 3 2017, 20:57)
Спорить тут можно долго, где то и тема есть соответствующая. Если не жалко машину и время, можно ездить также как и регик и продолжать бить машину и учить всех как нужно ездить. А можно просто занять левую полосу и в месте, где произошло ДТП начать перестраиваться для съезда с кольца в юрат.
Езжу каждый день, проезжаю и кольцо юрат и энергозапчасть.
Потоки щас плотные и съезжают с кольца и с крайней левой и средней полосы. Хорошо всё только на картинках получается.
Взять отрезок ЧЕБ-НЧК, что-то многим не нравятся едущие 60-70км/ч по левой полосе, а ведь едут они по правилам. Но им моргают, подрезают/учат, называют тошнотиками и т.п).
Я к тому что всех не переучишь.
А вот это видео меня вообще убило. Это по правилам и никому не мешаешь?
Постоянный клиент кузовного цеха?
Не по ПДД ехать при разрешенной скорости 60, более 60км/ч. У вас понимания как проехать от точки
А до точки
Б без штрафов, а не знания ПДД. Даю наводку на пунк 10.1 ПДД, может сейчас будите знать это, и для заметки следующий под пункт, что бы по дворам не мчались.
Едет по средней и это правильно, я еду по средней и сразу учитель тк еду по ПДД. Ещё один эксперт..., Как там по но новостям...
"Двойные стандарты" Из просмотра видео я сделал только вывод: Если бы я не прекратил движение по кругу и не затормозив (потом, подал звуковой сигнал, а не наоборот как некоторые "правильные водители") он бы мне въехал в район стойки или в водительскую дверь, тк водитель калины утверждал до последнего что виноват я, тк он ехал прямо! и даже вызвавших
он комиссаров не с первого объяснения поверил им.
А теперь вопрос к таким бы знатокам: - Стал он меня подбивать если бы:
знал ПДД и что он будет виновным в ДТП?
И кто после этого учитель?
Наверное риторические вопросы.
PSы. На моей машине царапины начинаются от середины арки крыла. Вперёд "эксперты"...