любят маршрутки вставать так, чтобы до остановки было 1-1,5 метра, а слева занимать половину первой полосы полосы как в этом случае
Если вы бывали на остановках, то видели, что зачастую люди сами как оголделые прут на встречку маршрутке, чтоб первыми успеть сесть. Маршрутчикам и некуда деваться, как вставать на расстоянии. Хотя я за то чтоб они передавили первых камикадзе и останавливались четко в кармашке.
Если вы бывали на остановках, то видели, что зачастую люди сами как оголделые прут на встречку маршрутке, чтоб первыми успеть сесть. Маршрутчикам и некуда деваться, как вставать на расстоянии. Хотя я за то чтоб они передавили первых камикадзе и останавливались четко в кармашке.
Я думаю, что дело не в этом, а в чем-нибудь другом - например перекрывают дорогу конкурентам маршруткам или троллейбусам. Пока объедешь, особенно тралик, пока остановишься...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Сейчас будет много минусов,но регик сам не правильно с кольца съезжает,съезжал бы с правой полосы не чего не было бы
Где доказательства? На видео он дальше по кольцу ехать собирался
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
kondor77, я не оправдываю подбившего регика. Ещё раз пересмотри видос, он заезжал по средней полосе, которая на кольце стала правой, и спрашивается какого хера ты так едешь, если собираешься разворачиваться, а не ехать дальше прямо по Марпосадскому шоссе? Повторюсь
Цитата(killgen @ Dec 2 2017, 15:46)
На видосе оба олени!
Сообщение отредактировал killgen - Dec 2 2017, 16:41
kondor77, я не оправдываю подбившего регика. Ещё раз пересмотри видос, он заезжал по средней полосе, которая на кольце стала правой, и спрашивается какого хера ты так едешь, если собираешься разворачиваться, а не ехать дальше прямо по Марпосадскому шоссе? Повторюсь
а какого хера ему там не ехать? имеет полное право,а вот ослы которые с левого ряда выезжают задолбали уже