Ну яж те предложил вариант проверки... Согласна? Для начала , пдд осиль... Особенно пункт АдЫн... Его ты точно незнаешь...
Читая Ваше чистейшее произношение я вообще сомневаюсь, что такой пункт есть. А мериться пипиsками это только мужское занятие. Тут уж Вы сами...или Вы на своей крутой машине приедите?))
Читая Ваше чистейшее произношение я вообще сомневаюсь, что такой пункт есть. А мериться пипиsками это только мужское занятие. Тут уж Вы сами...или Вы на своей крутой машине приедите?))
он имел ввиду пункт 1ПДД понятия и термины,а именно вот этот- "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). тут на встречную полосу никто не выезжал
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Гриш, а причем тут вообще обгон?
Сообщение отредактировал Уввн - Nov 23 2017, 18:01
Сегодня утром ехал в сторону чеб. И после моста на развязке , стояла вроде гранда с аварийкой без знака аварийной остановка , ехал примерно 100 и в последний момент понял что он стоит , рядом ехала Волга я между ними слава богу проскочил , после долго выдыхал ехал , и уже пишут аврия .
Если в последний момент, значит прощелкал. Вперед надо смотреть, а не перед капотом, аварийкой же моргал. Если не можешь, пили 60-70 в правом, а то снес бы и Волгу и Гранту. И еще сзади бы добавили любители дышать в стопари. А главное ради чего? Что бы вместе стоять на светофоре около Восточного поста, или пилить 60 на радаре Пихтулино?
Если в последний момент, значит прощелкал. Вперед надо смотреть, а не перед капотом, аварийкой же моргал. Если не можешь, пили 60-70 в правом, а то снес бы и Волгу и Гранту. И еще сзади бы добавили любители дышать в стопари. А главное ради чего? Что бы вместе стоять на светофоре около Восточного поста, или пилить 60 на радаре Пихтулино?
Я не хочу оправдываться перед кем то по поводу последнего момента , НО случаи в жизни разные бывают , и по этому не кто не застрахован от несчастного случая , даже супер профессионалы попадают в неприятные ситуации на дороге . Я рад что умудрился проскочить между двух авто , и все . А вот то что после произошло там , это уже вина кто попал в ДТП , но я думаю что гранта виновата , которая стояла на крайней левой полосе без ЗНАКА АВРИЙНАЯ ОСТАНОВКА !!!!
--------------------
При срабатывании подушек безопасности в ОКЕ , машину разрывает на куски.;-)))))))шутка!!!
Я знака при приближении не видел , мысль была что товарищ ВКЛ. Аварийку и катиться неспеша притормаживая и пропуская попутных чтоб съехать ктобочине , но я ошибался при сближениитс ним , стал притормаживать но почувствовал не успею дистанцияи маловата для резкого торможения , решил объезжать справаи, , в этот момент паралельно Волга ехала со мной , и втиснулся между ними , и это удачно прошло , думал шас его зеркало своим зеркалом сшибу , обошлосьт , слава богу . И ещё в тот момент никакого ДТП не было там . Это позже случилось . Я проезжал было примерно 6 или 7 минут 8 го .
Сообщение отредактировал Djomandji v shoke - Nov 23 2017, 20:35
--------------------
При срабатывании подушек безопасности в ОКЕ , машину разрывает на куски.;-)))))))шутка!!!
эт смотря с какой стороны подойти к данному случаю в момент перестроения легковушки на чужую полосу она уже оттормаживалась(на видео чётко видно) ,а значит создавала препятствие и "заставила" изменить скорость того,у кого приоритет на этой полосе ...сарказм конечно ...а по сути,виноваты во всём дорожники,потому,что не нарисовали сплошную ...упс! снова сарказм
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 23 2017, 20:52
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Я не хочу оправдываться перед кем то по поводу последнего момента , НО случаи в жизни разные бывают , и по этому не кто не застрахован от несчастного случая , даже супер профессионалы попадают в неприятные ситуации на дороге . Я рад что умудрился проскочить между двух авто , и все . А вот то что после произошло там , это уже вина кто попал в ДТП , но я думаю что гранта виновата , которая стояла на крайней левой полосе без ЗНАКА АВРИЙНАЯ ОСТАНОВКА !!!!
Случаи разные бывают, это точно. Чем быстрее случай распознаешь, тем легче выйдешь. Ладно он аварийку сразу включил, а знак мог не успеть выставить. Я тож с утра там сотню ехал. Дистанция позволила увидеть стопари и поворотники, посмотреть в зеркало назад и спокойно перестроиться. Кстати, я ехал примерно в 7.15., а вы в какое время?