Вообще его предназначение определяется не возрастом, а формированием позвоночника. Указанный там возраст условный. Может у ребенка проблемы с шейными отделами
Мои в 9 месяцев в него физически не помещались в зимнем комбинезоне. Про позвоночник не задумался, ссори. Зы. Согласен по условности. Написано до года, но в год никак не лезут
Сообщение отредактировал Memory - Nov 16 2017, 22:11
Моей сейчас 9 месяцев, стройняшка она у нас,в такую люльку не помещается в осенней куртке,купили кресло 1+. Тут 1,5 года ребёнку ((( скорейшей поправки малышу желаю. А родители пожалели денег на нормальное автокресло, такой "ценный груз" перевозить головой надо дружить.
Был таз, вот именно "если" в порядке, что чудо для ваза. Я тетка фантазийная , а ты ушербный мужик,пытающийся показать себя умным, а если прокололся сразу жалуешься админам,что бы почистили сообщения, жалуйся опять.
На семерах этот дефект практически на всех. Передние тормоза работают не одновременно.Ни прокачки, ни замена суппортов этот дефект полностью не устраняет. На стенде показывает разное изменение усилия торможения по глубине хода педали. Странно но факт.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(ВикторФ @ Nov 17 2017, 13:53)
На семерах этот дефект практически на всех. Передние тормоза работают не одновременно.Ни прокачки, ни замена суппортов этот дефект полностью не устраняет. На стенде показывает разное изменение усилия торможения по глубине хода педали. Странно но факт.
Была старая добрая семерка, тормоза отличные. Да и на другой классике проблем не видел с тормозами. Вот восьмерки-девятки не раз видел разворачивающие при торможении.