Были тазы, если с тормозами все в порядке - никакого "неравномерного торможения" и в помине нет. Фантазийная тетка и К°...
Был таз, вот именно "если" в порядке, что чудо для ваза. Я тетка фантазийная , а ты ушербный мужик,пытающийся показать себя умным, а если прокололся сразу жалуешься админам,что бы почистили сообщения, жалуйся опять.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 16 2017, 15:13
klassik393, тётка, дело не в бобине, если чо))). Если ты за тачкой не следишь, твоя шкода абсолютно также криворуко тормозила бы. И я не жаловался админам, спроси у них, фантазийная до сумасшествия барышня)))
И я лично, понимаю, что твой уровень интеллекта и воспитания сугубо Сосновский, не надо на людях опускать их ещё ниже)))
Спроси у придурка, как прокачать тормоза, если не шаришь в теме) он тебе полный перечень запчастей для замены и список работ нашкрябает...
Сообщение отредактировал Baron - Nov 16 2017, 15:56
klassik393, тётка, дело не в бобине, если чо))). Если ты за тачкой не следишь, твоя шкода абсолютно также криворуко тормозила бы.
Я одно знаю, в шкоде раз сделал тормоза и езди, а в ВАЗе, в моем случае классике, что ни делай один фиг. Не может быть такого,что за пять лет ее эксплуатации попадались только криворукие мастера. Ну постоянно напоминать о моих умственных способностях может человек, пытающийся повысить свою самооценку в стаде.
Вообще его предназначение определяется не возрастом, а формированием позвоночника. Указанный там возраст условный. Может у ребенка проблемы с шейными отделами
люльку разве так можно крепить? она вроде как в противоположную сторону крепится
Люлька на самом деле закреплена не правильно, должна быть головой вперед, а не как у него ногами... Предположу, что он ее использовал уже как сидячую, судя по наклону, и посадил ребенка по направлению движения.