Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ГуСАр25 @ Nov 6 2017, 22:57)
Я ничего не требую от администрации форума. Обычно "активисты" выкладывают фото или сообщают о поцарапанных машинах, даже если сами не видели момент ДТП, а только приезжали мимо. Тут водитель сбежал, и тишина. Потому и удивляюсь молчанию форумчан по этому поводу. Или все в деревню уехали и выходят на форум только с рабочего компа и только в рабочее время?
Выходные дни...У всех...Почти у всех... На этом попрошу оффтоп прекратить!
Ну теперь понятно)) У каждого свой интерес. Кому-то интересны только дорогие машины, попадающие в ДТП. А виноваты админы форума, не освещающие все и вся быстро
Ну теперь понятно)) У каждого свой интерес. Кому-то интересны только дорогие машины, попадающие в ДТП. А виноваты админы форума, не освещающие все и вся быстро
Читать до конца не осилили? Основной упор был на сбежавшего водителя, а не на дорогую машину (хотя это тоже). Или для вас это рядовое дело? И где я хотя бы хоть одним словом упрекнул администрацию форума? Или о всех ДТП сообщает только администрация форума? Наверное у вас какая-то мания величия, что все посты пишущих применяете к себе.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Странно, в ВК рядом с побитым Туарегом еще фотки каких-то побитых легковушек были - типа Туарег после того, как его ударил БМВ, снесло на эти легковушки. На записи никаких легковушек нет...
Да, там еще писали, что блондинку за рулем БМВ кто-то видел...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А что случилось на московском проспекте? В 19 00 стоит в среднем ряду 14я пострадавшая, между афанасьева и студ городком...и машин 4-5 по левой стороне. То ли группа поддержки то ли свидетели.