Не по теме. Не 2, а 3. Один из пешеходных переходов на данном участке лишний. Который в середине, он самый не освещенный и не удобный. ГИБДД давно уже надо бы сделать предписание
Между светофорами все таки два. Один на перекрестке за светофором. Если убрать в середине то будут ходить нарушая. Но ходить будут.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
а кто помнит как и в какую сторону надо выкручивать колеса при парковке на склоне? я забыл это более 20 лет назад и никогда не пользовался этим, ни разу не пригодилось. машины всегда исправны, никуда никогда не скатываются.
В сторону ближнего бордюра. А кирпич, башмак и т.д. ниже колеса. На Весте ручник тоже исправный, но раз в год и палка стреляет.
А как надо было в 12.8 написать? Можете вывернуть колеса, подложить камень, подложить деревяшку, закопать авто... и т.д. и т.п.? До тебя меры, исключающие самопроизвольное движение это что?
а почему мне такой вопрос? Я где-то говорил про то, что в ПДД что-то неправильно написано?
Из тебя словесный понос как из рога изобилия попер. Это ли не хамство? Выше Пингвин правильно написал, что там электроусилитель руля. А ты что пишешь: нет там ГУР. Читая тебя, у не знающего человека сложится впечатление, что Веста такая бедная машина, что там нет даже усилителя руля. Объясняешья как тупой студент.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Из тебя словесный понос как из рога изобилия попер. Это ли не хамство? Выше Пингвин правильно написал, что там электроусилитель руля. А ты что пишешь: нет там ГУР. Читая тебя, у не знающего человека сложится впечатление, что Веста такая бедная машина, что там нет даже усилителя руля. Объясняешья как тупой студент.
Мда сказочный персонаж,написали тебе просто,что гура нет там,но это оказывается у меня словесный понос, ,когда я пишу что нет гура,я имею ввиду конкретно гур,что там может быть не ясно?! Если ты когда читаешь,что гура нет и исходя из этого начинаешь думать,что там вообще усилителя нет,это твоя личная проблема,не надо думать,что все такие недалёкие.
Сегодня в Новчике утром один тип (стоял ближе к дальнему светофору) пытался по встречной свернуть на ул. 10-ой Пятилетки (красная стрелка). Как таким выдают права просто удивительно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
"Десятка", однако, там была. Каждый день на этой дороге и утром, и вечером вижу неадекватов, которые пролетают эти пешеходные переходы, несмотря на то, что другие автомобили останавливаются, пропуская пешеходов. Там, на этом участке, между двумя светофорами, два пешеходных перехода. Куда, нах, надо всем гнать? Видеокамер с фиксацией нарушений там не хватает (чтобы "стреляли" в обе стороны), т.к. помимо непропуска пешеходов, часто и просто проезды на ярко-красный сигнал светофора. Писец, неадекватов развелось
З.ы.: три дня назад на соседнем пешеходном переходе серое "ИНО-НЛО" (хетчбек) с нечитаемыми номерами сбил молодого парня (примерно, 17.30 ч. было). Водила этого "ино-нло" тоже летел хз куда.
В четверг, 2 ноября, около 08.00 на улице 10-й Пятилетки водитель «десятки» в состоянии алкогольного опьянения сбил двух пешеходов на зебре. Мужчина приехал в Новочебоксарск из Чебоксар. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(GAGARUS @ Nov 2 2017, 22:32)
В четверг, 2 ноября, около 08.00 на улице 10-й Пятилетки водитель «десятки» в состоянии алкогольного опьянения сбил двух пешеходов на зебре. Мужчина приехал в Новочебоксарск из Чебоксар. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.