Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 4 2021, 10:07 
Отправлено #10606

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Полезные ссылки:

• аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь
  • розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь
  • ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему
  • Инструкция: как разместить видеоролики на форумах? 
  • Инструкция: указываем номера авто правильно.

Телефон дежурной части:

• 240770 или 102 ГИБДД по Чебоксарам; 
  • +7(8352) 62-00-22 или 24-27-11 УГИБДД по Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
1670 Страницы « < 706 707 708 709 710 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии

Теги: ДТП
Уввн
post Nov 2 2017, 08:31 
Отправлено #10607

Гуру

Калиновод

Цитата(klassik393 @ Nov 2 2017, 07:53)
Уввн, тебя читая в данной дискуссии, можно сделать вывод, что автошкола нахрен не нужна, главное пункты ПДД, заучить, а то что по билетам еще обучение идет, то это бессмысленная чушь
*
ну, судя по всему, получается, что так оно и есть, если люди после автошколы понятия не имеют о ПДД, не умеют читать (в т.ч. эти самые ПДД) и приписывают Правилам свои помыслы.
Учитесь вы по чем хотите - хоть по билетам, хоть по анекдотам, но Правила есть Правила, и читать их надо так, как они написаны, а не как надуманы.
Profile CardPM
  0/+4  
konstantin5
post Nov 2 2017, 08:32 
Отправлено #10608

Гуру

кроссовер

Цитата(Торпеда @ Nov 2 2017, 07:59)
Утром сегодня на ул. В.Интернационалистов Дастр сбил 2 пешеходов на переходе. Лежали, но шевелились. 2 скорых, 2 ГИБДД.
*

Вчера только видел у питомника, как серая веста чуть не сбив пешехода, объехала его по дуге на пешеходном переходе. За рулём был пидар лет 45, худощавого телосложения.

Пора кирпичи в догонку кидать в авто таких непропускальщиков. Может тогда научаться вежливости на дороге и пдд соблюдать.

Кстати то же недавно, когда я переходи дорогу по пешеходному переходу, чёрный дастер не только не притормозил, но и этот баран ещё газу прибавил, что бы перед мои носом проехать. Мне аж остановиться пришлось, что бы это гавно через меня не проехало. Ладно есть привычка следить за поведением водителей.

Во такие и давят людей - убийцы, у них уже в привычке не пропускать пешехода по принципу задавлю-убью, но не пропущу.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 2 2017, 19:27

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -5/+4  
Freemen
post Nov 2 2017, 08:56 
Отправлено #10609

Эксперт

Цитата(peh @ Nov 1 2017, 20:37)
Это если страховки бы не было  biggrin.gif  ,а так там же не в тотал тачка,страховки бы хватило.
*

страховая по ОСАГО скорее всего откажет
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Nov 2 2017, 09:16 
Отправлено #10610

Гуру

Серьезно,это в ВАЗе за 600 тыс facepalm_ani.gif

Даже в комплектации эксклюзив,даже в новой веста кросс нет гура.
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Nov 2 2017, 09:35 
Отправлено #10611

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(peh @ Nov 1 2017, 20:53)
То есть ты мне сейчас доказываешь,что я не прав?! Ты считаешь,что раз нет в приведённом мной пункте пдд про вывернутые колёса,значит я пишу чушь как ты выразился,хотя это билетный вопрос в отличии от домкрата?! Ты за буквы цепляешься,а суть не видишь,ну в конкретном случае так и есть,можешь обижаться,написал хрень,сейчас стоишь на своём.Я тебе всё написал,можешь быть со мной не согласен,тачку свою хоть на четыре домкрата вывешивай на парковке,главное избежать самопроизвольного движения,я тебе ничего доказывать не буду,не хочешь понять элементарщины,флаг тебе в руки.
*

Ты же написал, что в ПДД написано. Так ты же не нашел пункт ПДД, по которому нужно выворачивать руль. Хотя и Уввн зануда еще тот, но ты ответь за свои слова, а не прикрывайся фиговым листом. Написал, в ПДД написано, так покажи, какой пункт.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Nov 2 2017, 09:41 
Отправлено #10612

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(peh @ Nov 2 2017, 09:16)
Даже в комплектации эксклюзив,даже в новой веста кросс нет гура.
*

Зачем там гур в дополнение к эур?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
eugene.dark
post Nov 2 2017, 09:43 
Отправлено #10613

Постоялец

Из: Солнечная Чувашия :)))
*011**

Цитата(Торпеда @ Nov 2 2017, 07:59)
Утром сегодня на ул. В.Интернационалистов Дастр сбил 2 пешеходов на переходе. Лежали, но шевелились. 2 скорых, 2 ГИБДД.
*

"Десятка", однако, там была.

Цитата(saveljevk @ Nov 2 2017, 08:51)
Сегодня утром на Воинов- Интернационалистов в Новочебоксарске на пешеходном переходе десятка сбила двоих пешеходов.
*

Каждый день на этой дороге и утром, и вечером вижу неадекватов, которые пролетают эти пешеходные переходы, несмотря на то, что другие автомобили останавливаются, пропуская пешеходов.
Там, на этом участке, между двумя светофорами, два пешеходных перехода. Куда, нах, надо всем гнать?
Видеокамер с фиксацией нарушений там не хватает (чтобы "стреляли" в обе стороны), т.к. помимо непропуска пешеходов, часто и просто проезды на ярко-красный сигнал светофора.
Писец, неадекватов развелось angry.gif

З.ы.: три дня назад на соседнем пешеходном переходе серое "ИНО-НЛО" (хетчбек) с нечитаемыми номерами сбил молодого парня (примерно, 17.30 ч. было). Водила этого "ино-нло" тоже летел хз куда.

Сообщение отредактировал eugene.dark - Nov 2 2017, 09:50

--------------------
А что я? Я - ехал, ехал. А он - бежал, бежал....
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Nov 2 2017, 09:45 
Отправлено #10614

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(konstantin5 @ Nov 2 2017, 08:32)
Вчера только видел у питомника, как серая веста чуть не сбив пешехода, объехала его по дуге на пешехлдном переходе. За рулём был пидар лет 45, худощавого телосложения.

Пора кирпичи в догонку кидать в авто таких непропускалщиоков. Может тогда научаться вежливости на дороге и пдд соблюдать.

Кстати то же недавно, когда я переходи дорогу по пешеходному переходу, чёрный дастер не только не притормозил, но и этот баран ещё газу прибавил, что бы перед мои носом проехать. Мне аж остановиться пришлось, что бы это гавно через меня не проехало. Ладно есть привычка следить за поведением водителей.

Во такие и давят людей - убийцы, у них уже в привычке не пропускать пешехода по принципу задавлю-убью, но не пропущу.
*

Аж четверо нашлось, кто тебя не пропустил. А ты только двоих упомянул )))
Купи пневмашку, точняк заднее стекло продырявишь. А кирпич - это уже прошлый век.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Nov 2 2017, 10:04 
Отправлено #10615

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Nov 2 2017, 09:35)
Ты же написал, что в ПДД написано. Так ты же не нашел пункт ПДД, по которому нужно выворачивать руль. Хотя и Уввн зануда еще тот, но ты ответь за свои слова, а не прикрывайся фиговым листом. Написал, в ПДД написано, так покажи, какой пункт.
*

Ещё один буквоед,вы головой думать вообще умеете,ну раз не можешь понять простых вещей,которым в автошколе учат и на экзамене в гаи даже в билетах вопрос такой есть,на который нужно отвечать правильно,раз вы в автошколе этого не поняли и сейчас не понимаете,чего ты от меня-хочешь?! На каком основании тогда,на основании какого пункта в билетах на экзамене требуют соответствующий правильный ответ на билетный вопрос про вывернутые колёса,нет же такого пункта,зачем на него вообще отвечать,идиоты же придумали всякие там пдд.

Цитата(ГуСАр25 @ Nov 2 2017, 09:41)
Зачем там гур в дополнение к эур?
*

Ты это откуда взял сейчас?! Что-за бред у тебя в голове,пишу,что в весте нет гура,ты меня спрашиваешь зачем гур в дополнение к эур,ты идиот или прикидываешься,откуда я могу знать зачем там у тебя гур в дополнение к эур?!
Profile CardPM
  -6/+3  
Garrikson
post Nov 2 2017, 10:49 
Отправлено #10616

Гуру

HAVAL F7

Цитата(гуеcт @ Nov 1 2017, 21:56)
В городе, если уклон назад, то задняя передача и ручник до упора. Если уклон вперёд, то первая + ручник (на ручке).
Хз почему, это как задний ход+аварийка)
З.Ы. Долгая стоянка ТС с вывернутыми колесами на ГУР не очень или опять предрассудки?)
*

Странно - я наоборот всегда делаю - если уклон вперед, то ставлю заднюю, если назад, то первую. На ровном месте тоже первую. Кто из нас делает не так? smile3.gif

Чисто стоянка никак не влияет. Влияет стоянка с вывернутыми колесами и работающим мотором и, соответственно, насосом ГУР.

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/+4  
ГуСАр25
post Nov 2 2017, 11:27 
Отправлено #10617

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(peh @ Nov 2 2017, 10:04)
Ещё один буквоед,вы головой думать вообще умеете,ну раз не можешь понять простых вещей,которым в автошколе учат и на экзамене в гаи даже в билетах вопрос такой есть,на который нужно отвечать правильно,раз вы в автошколе этого не поняли и сейчас не понимаете,чего ты от меня-хочешь?! На каком основании тогда,на основании какого пункта в билетах на экзамене требуют соответствующий правильный ответ на билетный вопрос про вывернутые колёса,нет же такого пункта,зачем на него вообще отвечать,идиоты же придумали всякие там пдд.
Ты это откуда взял сейчас?! Что-за бред у тебя в голове,пишу,что в весте нет гура,ты меня спрашиваешь зачем гур в дополнение к эур,ты идиот или прикидываешься,откуда я могу знать зачем там у тебя гур в дополнение к эур?!
*

Юноша, мама тебя не учила не хамить?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Nov 2 2017, 11:38 
Отправлено #10618

Гуру

Вэста

Уввн, тебя читая в данной дискуссии, можно сделать вывод, что автошкола нахрен не нужна, главное пункты ПДД, заучить, а то что по билетам еще обучение идет, то это бессмысленная чушь smile3.gif blink.gif
*

сегодня автошколы созданы для "честного" отъема денег у населения. нихера ничему не учат курсантов и ни за что не отвечают, главное чтобы бабки заплатил. посмотри в гибдд, огромные очереди на пересдачу, так учат эти автошколы, что курсанты не знают пдд и не умеют ездить....
драть надо автошколы и отнимать лицензии, если их курсанты постоянно ходят на пересдачи экзаменов и не могут получить ВУ.
Серьезно,это в ВАЗе за 600 тыс facepalm_ani.gif
*

нет гура - значит он не потечет.
у меня все машины были без гура. как я без него живу? biggrin.gif приходится электроусилителем пользоваться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 2 2017, 11:43 
Отправлено #10619

Гуру

Вэста

Цитата(CTyDeHT @ Nov 2 2017, 00:27)
Таки да, в правилах такого нет. Ошибся, отложился пункт из экзаменационных билетов.
Но все же, согласитесь - подворачивать руль на склоне это нормальная процедура для человека думающего наперед, не смотря на то что это не прописано в правилах.
А то ведь будет вот так как или как на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=6WyZyZUKOUQ
*

а кто помнит как и в какую сторону надо выкручивать колеса при парковке на склоне? я забыл это более 20 лет назад и никогда не пользовался этим, ни разу не пригодилось. машины всегда исправны, никуда никогда не скатываются.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
кофеман
post Nov 2 2017, 11:54 
Отправлено #10620

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 2 2017, 08:31)
ну, судя по всему, получается, что так оно и есть, если люди после автошколы понятия не имеют о ПДД, не умеют читать (в т.ч. эти самые ПДД) и приписывают Правилам свои помыслы.
Учитесь вы по чем хотите - хоть по билетам, хоть по анекдотам, но Правила есть Правила, и читать их надо так, как они написаны, а не как надуманы.
*

А как надо было в 12.8 написать? Можете вывернуть колеса, подложить камень, подложить деревяшку, закопать авто... и т.д. и т.п.? До тебя меры, исключающие самопроизвольное движение это что?

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  0/+3  
ЭКто
post Nov 2 2017, 12:06 
Отправлено #10621

Гуру

Цитата(eugene.dark @ Nov 2 2017, 09:43)
Там, на этом участке, между двумя светофорами, два пешеходных перехода. Куда, нах, надо всем гнать?
*

smile3.gif Не по теме. Не 2, а 3. Один из пешеходных переходов на данном участке лишний. Который в середине, он самый не освещенный и не удобный. ГИБДД давно уже надо бы сделать предписание pardon.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  -1/0  

1670 Страницы « < 706 707 708 709 710 > » 
ОтветитьTopic Options